Тучи над семейством Пуппер. Часть 2

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
Дорогие наши читатели! Как вы знаете из нашего прошлого номера. Случилась ужаснейшая трагедия! Поподробнее вы можете прочитать, купив предыдущие СиБ, которых на прилавках больше не осталось.
А мы сегодня попытались пробраться к Самой Доброй Тете, дабы взять у нее интервью. НО… что же мы обнаружили? Ее не менее известную внучку – Ванессу, с апельсинчиками в руках. Правильно! Витамины полезны для больных.Правда. Если от них не несет за версту цианистым калием.
Сидя на одном из больничных беленьких диванчиков, мы задали Ванессе парочку опросов. Дорогие читатели, присаживайтесь поудобнее! Ответы вас шокируют!


Репортер (далее Р): Каковы прогнозы врачей? Когда смогут выписать тетю? Гурия?


Несса Пуппер (далее НП): Врачи, к сожалению, говорят, что папа даже ходить будет хромая. А вот про здоровье тети что-то сказать опасаются, т.к. за любые слова о том, что у нее плохое здоровье тетушка может испепелить и отправить на органы. А папу выпишут через неделю. Будут приезжать лечить его к нам домой. Апельсинчик, не хотите?


Р: Нет, благодарю. Я на тортово-пуддинговой диете.Что вы думаете о случившейся, крайне ужасной, ситуации?


НП: Я думаю, что каждый драконболист не может быть всегда уверен в своей безопасности. Поэтому он всегда должен быть готов к травмам. Но ТАКОГО рода... Мы и правда опасаемся, что папа больше не сможет играть. 


На этом трогательном моменте печальная, удрученная Ванесса разрыдалась на плече у нашего репортера.


Р: Как по-вашему, Гурий сможет продолжить свою карьеру?


НП: Я надеюсь, что мой отец сможет и дальше радовать наши глаза и уши своими победами и достижениями. Ведь он великолепный игрок. Но диагнозы неутешительные. Переломы отца слишком сильны, вряд ли он сможет так грациозно летать на метле. 


Р: Я очень сочувствую вашему горю, и горю вашей семьи, Несса! (театрально пускает слезу). Но, давайте продолжим.


НП: Давайте. Но, боюсь, у меня осталось совсем немного времени. Видите ли, мне еще надо успеть к Самой Доброй тете в приемные часы заскочить.


Р: Конечно-конечно. Это не займет много времени. Что вы думаете о здоровье вашей тетушки?


НП: Мне не менее жаль, что моя любимая тетушка никак не может отойти от инфаркта. Слава Мерлину, что она хотя бы очнулась. Я думаю, что присутствие папы наверняка поможет ей поправится... А вот мое присутствие наоборот.


Несса снова пускается в рыдания, не забывая, при этом, быть красивой на фотографиях.


Р: Кого подозреваете? Магщество настаивает и на том, что на него было совершено покушение!


НП: Сейчас этим разбираются маги-криминалисты. Я надеюсь, что виновника этого ужасного преступления найдут... Да и не зря же я возвращалась в Англию из Тибидохса? Я буду всеми силами пытаться добиться до правды. А вот апельсинчики надо срочно передать, т.к. яд... ой т.е. витамины скоро выветрятся...


Р: А тетушка? Ведь Магщество настаивает на том, что и это было покушение!


НП: Магщество может настаивать на чем угодно. Но моя самая добрая тетушка получила инфаркт т.к. уж слишком сильно переживает за травму отца. Он же играет, как Леопольд Гроттер в молодости!


Р: А вы не боитесь, что Гроттер обозлится на вас за то, что вы сравнили вашего отца с ее отцом?


НП: Гроттер, хм.. не думаю... Тем более ее отец уже не играет даже в сборной Вечности, а вот у папы есть все шансы туда попасть. И я думаю, тренер невидимок в будущем устроит это моему отцу. А уж он не профукает этот шанс, как сделал это Леопольд.


Р: Я чую сенсацию! Конфликт Пуппер и Гроттер! Ваша мать в этой ситуации поддерживает ваши взгляды? 


НП: Моя мать поддерживает исключительно свои взгляды. Такой у них, у русских характер. 


Р: Благодарю вас. Ванесса, за прекрасное интервью. Передайте от всего коллектива СиБ пожелания скорейшего выздоровления Самой Доброй Тете. И кулечек апельсинок от нас.


Далее состоялась передача апельсинчиков и многозначительных улыбочек.


А вам, наши читатели, мы обещаем поставлять все новые и новые сведения! Продолжайте читать СиБ, а уж мы-то для вас раскопаем все самое горяченькое!
 
Корреспонденты: Сата Аббатикова, Элизабет Келли.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения