Бейбарсова вновь на свободе!)

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
1. Имя вашего персонажа:Алевтина Бейбарсова

1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2) Аля, Тина

2. Возраст:14

3. Внешность:Клео Месси

4. Характер: На первый взгляд она всем кажется бездушной, ни к чему не привязанной девочкой. Веселой, да, но бездушной при этом. Холодная снаружи, но горячая внутри- так можно смело сказать об Але. Лишь немногие близкие ей люди знают, что в душе она неплохой и возможно даже добрый человек. С самого детства у Али было много друзей, но почти никто не знал ее настоящую и многие из них просто сплетничали у неё за спиной, но и она была не промах и знала, что они из себя представляют, и поэтому близко никого не подпускала. Так и продолжалось до самого переезда в Тибидохс, но и там ситуация не сильно изменилась. Короче, она такая, какая она есть, со своими заморочками в голове.

5. Краткая информация: После того, как отец Али, Глеб, потерял магию, он перебрался в Орловскую область. Вместе с даром некромагии ушла и возможность влюбляться один раз в жизни. Поэтому помучавшись, некоторое время по своей старой любви, он нашел не менее достойную и любимую девушку. И можно сказать с уверенностью, что у них получилась довольно крепкая и дружная семья. Вскоре родилась дочь. Прелестная малышка с пронзительными серыми глазами. Как у матери. Росла она и, как говорят, расцветала. Все детство ее прошло в любви обоих родителей. Ей покупали все игрушки, которые она хотела. Но с характером девушке не совсем повезло. И все бы ничего, но в 11 лет девчушка делать не совсем хорошие вещи, а потом забывать то, что сделала. Заподозрив неладное, Глеб решил обратиться к Сарданапалу. Известным только ему одному способом, он нашел-таки главу школы. Тот сразу же понял в чем дело и направил девочку в Тибидохс. Мать Алевтины пришлось долго уговаривать отпустить дочь и в итоге ей наконец-то рассказали кем был ее муж. Но вот что он делал решили оставить в тайне. Чтобы спокойней было. И вот, свои 11 лет, Аля полетела в неизвестный для нее в то время Тибидохс.

7. Способности: Альтер эго, синдикат.

6. Артефакты: Золотое колечко с хризолитом(имеет свою собственную успокаивающую магию), кулон с изображением прицы в клетке(Защищает от сглазав, запуков, подзеркаливания, а также не очень сильных проклятий. Побочное действие-маг надевший его сам не сможет никого сглазить), браслет удачи(медная цепочка с подвесками в виде золотых и серебрянных звездочек), зудильник (белого цвета, неплохая модель, не нуждается в наливном яблочке), метла с вертикальным взлетом(Симпатично украшена амулетами и лентами.)

7. Братья/сёстры: Андрей Бейбарсов

8. Как с вами можно связаться(почта/соц.сети):l_vilhelm@mail.ru fb:Lisa Alisa

9. Пробный пост:


Участник


1. Имя:Вильгельм Елизавета

2. Возраст:14

3. Пол:женский

4. Как с вами можно связаться: (почта/соц. сети)email:l_vilhelm@mail.ru fb:Lisa Alisa.

5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.
Нет

6. Где нас нашли: Искала картинки и случайно натолкнулась на рекламу сайта.

"Клянусь, что прочёл правила, и скрепляю свои слова роковой клятвой - разразигромус!"



Последний раз редактировалось: Алевтина Бейбарсова (Вс 29 Сен - 15:06), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
Поздравляем! Вы приняты на 3 курс темного отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения