[17.10.2035] Да и встретились они на берегу окияна

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Название: Да и встретились они на берегу окияна
Место: берег
Время: 17.10 утро
Участники: Кирилл Безволин, Михаил Романов
Краткое описание:Ничто не мешает людям отвлечься от суеты, расслабиться, послушать шум волн и почувствовать легкий бриз на берегу моря. Сегодня два парня по имени Кирилл Безволин и Михаил Романов пришли сюда не просто так. У обоих есть мелкие проблемы, которые необходимо решить, и лучшим способом это сделать будет просто поговорить друг с другом...
Начало: Встречаются два молодца на берегу океана



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 2
avatar

Халия Тара Венерди

Многопишущее чудо
Как только взошло солнце, Кирилл покинул стены замка. Ему хотелось побродить по берегу, подумать о своих чувствах, да и вообще разобраться в своих мыслях. Почему именно утро? Днем уже не оставалось мест где можно было побыть наедине с самим с собой и никто бы не помешал. Дойдя до берега, Кир думал много о чем: чего можно было-бы избежать, что можно было сделать, на что он готов ради других...Поток его мыслей прервало  появление на берегу еще кого-то. Подойдя чуть ближе и присмотревшись, Безволин увидел парня, которого и в помине не знал, но припоминал что где-то видел. - Видимо сейчас всем привычно вставать рано утром. - Привет. Какими судьбами ты здесь так рано? Парень подошел к незнакомцу, - Кстати, зовут Кирилл Безволин. Позволь узнать и твое имя. Кирилл осматривал его. - Вроде не магспирант.

vol. 3
avatar

Гость

Гость
Сегодня Миша был не в очень хорошем настроении. После того как почти все учителя поймали его и наделали выговоров, плюс один преподаватель мужского рода, которого Романов мысленно окрестил буржуем, чуть не выкинул его из окна резким порывом ветра. Но он пощадил его и ограничился только прицельным воздушным пинком под зад, а порыв сжатого воздуха под твою пятую точку, как-то, знаете, не слишком приятная вещь. Но это не было единственной причиной, по которой Михаил пришел на берег океана сразу после того как проснулся утром. Просто ему стало "и скучно, и грустно", как писал один великий поэт.
Он прибежал на пляж, подняв кучу песка. Мелкие камушки забились в обувь, и следующие десять секунд Миша занимался тем, что выковыривал их. Только почувствовав привычную мягкость подошвы без посторонних примесей, он остановился, надел кроссовки и посмотрел на океан.
- Знаешь, порой я хочу быть таким же медленным как и ты, - как бы по секрету сообщил он шумным и неторопливым волнам.
Он никак не ожидал получить ответ на свои слова.
- Привет. Какими судьбами ты здесь так рано?
Миша обернулся и увидел парня среднего роста с русыми волосами. Он приближался к нему, по всей видимости с добрыми намерениями. Романов улыбнулся и взъерошил себе волосы, отчего вновь стал напоминать дикобраза. Ну вот, хоть кто-то меня понимает!
Тем временем юноша продолжил:
- Кстати, зовут Кирилл Безволин. Позволь узнать и твое имя.
- Романов. Эм-м-м... Михаил Романов, - после недолгих раздумий сообщил Миша. -- Я здесь тупо погулять, а ты? - спросил он, настроившись на дружелюбный лад.

vol. 4
avatar

Халия Тара Венерди

Многопишущее чудо
- Романов. Эм-м-м... Михаил Романов, - представился парень. - Я здесь тупо погулять, а ты? - Пришел подумать, пока еще тихо, - Кирилл улыбнулся. - Кстати на каком ты курсе? Просто помню что где-то уже встречал тебя, но не помню где. Если что то я на седьмом. Немного подумав он продолжил свой "допрос", - Какие у тебя способности? Как ты попал в Тибидохс? Есть ли у тебя тут родственники здесь? Прости конечно за допрос, просто хочется больше о тебе знать. - Всякая информация может пригодиться в будущем, мало ли что. - Ну теперь ты можешь ты меня расспрашивать, постараюсь ответить. В прочем и Кири уже почти на все возможные вопросы были готовы ответы. Безволин отошел немного от воды, ибо намочить ноги в ближайшее время не входило в его планы, хотя в этом ничего плохого не было. - Ну я жду "допроса", - Кир улыбнулся.

vol. 5
avatar

Гость

Гость
Немного подумав, новый собеседник вдруг затараторил как сам Миша в период волнения.
- Пришел подумать, пока еще тихо, - Кирилл улыбнулся. - Кстати на каком ты курсе? Просто помню что где-то уже встречал тебя, но не помню где. Если что то я на седьмом. Немного подумав он продолжил свой "допрос", - Какие у тебя способности? Как ты попал в Тибидохс? Есть ли у тебя тут родственники здесь? Прости конечно за допрос, просто хочется больше о тебе знать. Ну теперь ты можешь ты меня расспрашивать, постараюсь ответить.
Романову потребовалась одна секунда, чтобы переварить допрос, а для него это являлось воистину долгим сроком. Ответил он почти сразу:
- Я учусь на пятом курсе, я умею быстро бегать, - про телепатию он не сказал, мало ли что. - Попал в Тибидохс в результате несчастного случая, родственники есть. Ну как, все, что нужно, ты узнал? - поинтересовался он, зная, что ответы получились чересчур уклончивыми. Затем, подумав еще какое-то время, Михаил затараторил как попугай:
- А тебе сколько лет, раз ты на седьмом курсе? Просто тебе может быть как семнадцать, так и восемнадцать, если ты попал в Тибидохс в одиннадцать лет. Далее, какие у тебя способности и что ты умеешь в общем? Ну там, хобби, разные штучки, девушки... И, расскажи, пожалуйста, поподробнее и честнее, как ты попал в Тибидохс? Я тебя видел в коридорах, ты был такой угрюмый.
Михаил с явным удовольствием от того, что он выговорился, глубоко вздохнул и, схватив с земли первый попавшийся камень, отправил его в воду. Кусок скалы угодил в пролетавшую мимо птицу. Романов притворился, что ничего не произошло, и птица как летала так и летает, и повернулся к Кириллу, ожидая ответа.

vol. 6
avatar

Халия Тара Венерди

Многопишущее чудо
- Я учусь на пятом курсе, я умею быстро бегать. Попал в Тибидохс в результате несчастного случая, родственники есть. Ну как, все, что нужно, ты узнал? - Знаешь что конкретно касается тебя то да я все узнал, Киря невольно ухмыльнулся, - знать то я хочу гораздо больше но боюсь ты ответы не знаешь.- А тебе сколько лет, раз ты на седьмом курсе? Просто тебе может быть как семнадцать, так и восемнадцать, если ты попал в Тибидохс в одиннадцать лет. Далее, какие у тебя способности и что ты умеешь в общем? Ну там, хобби, разные штучки, девушки... И, расскажи, пожалуйста, поподробнее и честнее, как ты попал в Тибидохс? Я тебя видел в коридорах, ты был такой угрюмый. Да он знал что вопросов было много, но все же немного удивился что ли. - Мне семнадцать лет. Могу управлять абсолютно любой тенью, темнотой и темной энергией, а так же временно контролировать сознание кого-то другого. Увлечений особых нет, а вот девушки... Кирилл осекся решая не задевать эту тему, так как сам еще в этом не разобрался. - Ну а в Тибидохс попал вместе с Лиз, когда проучили нескольких парней и дали им урок, что к детям приставать нельзя, как-то так. Безволин рассказал своему новому знакомому почти все, но некоторые детали решил не рассказывать. - Ну а чем ты любишь заниматься? Глядя на твою разговорчивость, можно предположить что у тебя много друзей, я прав? Когда ему надоело стоять на одном месте он продолжил, - Может уже пойдем куда-нибудь? Можно до начала всех уроков смотаться на Лысую Гору, или есть какие-то еще предложения?

vol. 7
avatar

Гость

Гость
- Мне семнадцать лет. Могу управлять абсолютно любой тенью, темнотой и темной энергией, а так же временно контролировать сознание кого-то другого. Увлечений особых нет, а вот девушки... - собеседник внезапно осекся. Видимо, с девушками провал был. Ну да не беда! На всех они найдутся, главное, чтоб любили и уважали! Кирилл тем временем продолжил: - Ну а в Тибидохс попал вместе с Лиз, когда проучили нескольких парней и дали им урок, что к детям приставать нельзя, как-то так.
Мишутка на этот счет промычал что-то невнятное. Единственная девушка, которую называли Лиз, была хорошо знакома ему. Элизабет Келли он не любил вообще, опасался и старался обходить за километр.
- М-м-м... Лиз... Ну она очень милая на самом деле...- протянул он, вспоминая как они с Лиз цапались в коридорах школы.
- Ну а чем ты любишь заниматься? Глядя на твою разговорчивость, можно предположить что у тебя много друзей, я прав? - спросил Кирилл.
- Я люблю бегать, - с уверенностью кивнул Миша. - Все остальное прилагается к этому. А друзей у меня немного. Я по жизни человек недоверчивый, - ухмыльнулся он.
Они еще немного постояли. Каждый думал о своем. Миша не прерывал Кира, Кир не прерывал Мишу. Идиллия. Но Безволину это, видимо, это уже надоело, потому что он сказал:
- Может уже пойдем куда-нибудь? Можно до начала всех уроков смотаться на Лысую Гору, или есть какие-то еще предложения?
- Можно, - пожал плечами Романов. - А можно просто прогуляться, ты как? Меня ничего не стесняет, но я просто боюсь, что ты за мной не угонишься, - не без самодовольства заявил он.

vol. 8
А-та-та!



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 9
avatar

Гость

Гость
Кирилл Безволин 30 д.о.б
Михаил Романов 60 д.о.б

vol. 10

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения