[11.09.2028] Всё правильно сделала.

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Название: Всё правильно сделала.
   Место: Где-то в Пекине
   Время: 11.09.2028, холодное утро.
   Участники: Модель Ханна Роуз, Лайма Гага
   Краткое описание: Никто не знает, что когда-то Модель и Лайма учились в одной школе музыки и вообще были подружками. Но, как вы уже догадываетесь, случилось нечто, что навсегда превратило друзей во врагов.
Девочки шли на занятия, но им не суждено было даже дойти до порога музыкальной школы - террористы атакуют два небоскрёба-близнеца; те падают, и, конечно, думать о музыке двум подругам не приходится.
   Начало:  Модель направляется в школу, мимоходом пожёвывая бутерброд с нуттеллой. Всё спокойно, люди как всегда направляются на работу...



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 2
avatar

Гость

Гость
Лайма бежала по улице, вихляя меж толп китайцев. Все такие мелкие, низенькие - Лайма со своим скромным ростом просто сливалась в этом народце. Как раз тут располагается легендарная китайская школа музыки и - по секрету - музомагии, только вот на последнее юной девице было совершенно пофиг. И вообще ей сейчас надо было привести себя в порядок - после ночной работы выглядела она неважно.
На ходу достав свою косметичку, она не останавливаясь стала наносить тональник и смывать тени.
Было довольно прохладно; небо окрашивалось в жёлтые краски рассвета, но здесь, внизу, под небоскрёбами и просто высотками, было ещё темно, как в сумерках. В своей жилетке без рукавов Лайма быстро покрылась гусиной кожей.
Через некоторое время юная певица выбралась из пика столпотворения и вышла на довольно спокойную улицу с небольшим количеством людей. Здесь она сбавила ход и заколола свои светлые волосы. Впереди она увидела знакомую фигуру и решила к ней подойти. Как и ожидалось, это была её лучшая подруга Модель. Та медленно шла вперёд, о чём-то задумываясь и пожёвывая бутерброд.
- Модель, приве-е-ет! - Воскликнула Лайма. Девушки обнялись. - Моде-е-ель, хватит жевать, потом спасибо мне скажешь!
- Как дела? - Спросила Лайма, всё ещё поёживаясь от холода. Где-то наверху возвышались башни-близнецы - место важных бизнес-встреч и сборник самых разных кафешек и увеселительных заведений. В одном из таких вчера работала Лайма - ей очень нужны были деньги для своей съёмной квартиры.
Путь в школу как раз пересекал эти башни-близнецы. До начала занятий было немало времени, поэтому можно было просто прогуляться и подышать свежим воздухом.
- Модель, а давай в парке прогуляемся? И заделись бутербродом, а то я с утра только яичницу заглотила и побежала, - Лайма сделала театрально страдальческое лицо и погладила свой прекрасный живот.

vol. 3
avatar

Гость

Гость
-Модеееель, вставай! - крикнула мама с первого этажа.
-Угу..сейчас встану,- пробурчала Модель.
-Сейчас же вставай!- мама повторила еще это несколько раз.
Модель это надоело. Она рывком села на кровати и крикнула:
-О Боже, зачем так орать?! Я встала, встала.
Типичное утро Модели. Крики мамы, сорра с братом, вечно занимающего ванную, когда она нужно старшей Роуз.
- Джек, ты не один тут живешь! Вылезай из ванны, а то я вынесу твои мозги, но перед этим, покажу всей твоей школе коллекцию носовых платочков с розочками.
-Выхожу я, выхожу.- Наконец то, дверь открылась и оттуда вышел ее "любимый" братец.
-Стерва.
-Дада, и я тоже тебя люблю.- Модель, произнесла это так язвительно, что где то в Испании пошел радиоактивный дождь.
Где то через полчаса, Модель была уже готова, намазав бутерброд со своей любимой Нуттелой, она вышла из дома. 
С утра было довольно холодно, небо серое и скучное, скоро она увидит свою подругу Лайму, с которой дружила чуть ли не с пеленок.
-Модеееель!- Это была Гага, Модель узнала бы ее голос из тысячи других.
-Лааймааа!- Лайма выглядила не самым лучших образом, но она обняла свою подругу.- Осторожней! Бутерброд! 
Гага сделала скривилась:
-Моде-е-ель, хватит жевать, потом спасибо мне скажешь!И заделись бутербродом, а то я с утра только яичницу заглотила и побежала.
- Эх, ты неисправима Гага! Держи. 
Девушки, решили прогуляться и пошли в парк, до урока еще было около получаса.

vol. 4
avatar

Гость

Гость
Модель была явно не в духе и на кого-то обижена.
- Что, опять братец с утра мозг вынес? - сочувственно спросила Лайма. Войны с братьями, сёстрами и родителями её обошли стороной - младшая сестра поддерживала Гагу во всех начинаниях, хотела быть на неё похожей. Что иногда искренно бесило Лайму. Для родителей же Лайма была ангелом, потому что просто редко виделись с дочерью. Модель - очень старательная девица, но ссоры с семьёй могли просто выжать из неё все соки. А видеть Модель выжатой Лайме очень не хотелось.
- Можем после занятий в кино смотаться, или по магазинам. - полупредложила-полуконстантировала факт Гага.
Девушки пошли в парк и уселись на одной из скамеек, чтобы перекусить бутербродами. Совсем рядом группа людей разных возрастов делала утреннюю зарядку. Солнце наконец-то добралось до земли, проникая сквозь золотые листья деревьев. Осень в Пекине была прекрасна. Да и вообще Лайму привлекала восточная культура, её консервативные обычаи, хотя сама она в душе была жуткой бунтаркой. Лайма подняла голову, смотря на кристально чистое безоблачное небо, окаймлённое ветвями деревьев. Вроде-бы тополя.
Но случилось то, отчего лицо Лаймы перекосилось от ужаса.
На её рубашку приземлился шмат нутеллы.
- Блиииин!!! - запаниковала Лайма и стала лихорадочно спихивать пальцем тянущийся кусок ореховой пасты, но тем самым только размазала его по ткани. Модель предприняла попытки помочь подруге.
Девушка зарычала - ей в этой рубашке весь день ходить! - , но всё-таки отфутболила кусок ореховой пасты на мощёную дорогу. Чувствовала себя Лайма как после драки. Она фыркнула, таким образом поправляя чёлку.
- Ну вот, рубашка испорчена. Я дура, - Лайма откинулась на скамью. В руке так и болтался злосчастный бутерброд. Есть уже не хотелось, а ярость сменилась бессильной злобой на собственную тупость и неумение контроллировать себя. Такая она была, Лайма.
- Модель, сколько там времени до занятий? - Тихо спросила Лайма. На небе же летал самолёт, да ещё и так низко, что казалось, что он сейчас упадёт на них. Спустя несколько секунд девушек оглушило звуковой волной.

vol. 5
avatar

Гость

Гость
-Гага, ну что ты опять кричишь? - Модель посмотрела на нее с выражением  лица "и чо?", махнула рукой, пятна, как будто и не было.
-Это все фигня, так, что не парься, сходим и в киношку и в кафешку.
Девушка встала и посмотрела на него, солнце еще не до конца встала, рассвет был такой замечательный, и все бы ничего, если бы в следующую секунду, что не взорвалось, звук от взрыва был настолько сильный, что Модель и ее подругу Лайму оглушило.
-Что происходит?! Неудачный какой то день сегодня.
Да уж, день, точнее начало дня, было очень неудачным, а всему виной карма.
В скором времени звук утих, или Модель просто оглохла, но все затянуло черным дымом, крики людей, крики о помощи, все смешивалось, Модель попыталась отыскать свою Гагу и ей это удалось, она схватило ее за руку и потащила куда- то в сторону.
-Что будем делать? - Крича, спросила Ханна Роуз.
Гага скорее всего ее не услышала. Решив оценить ситуацию, Модель взглянула туда, куда упал самолет. Этим местом, оказались Башни- близнецы.

vol. 6
avatar

Гость

Гость
Мир шёл под откос. Горели башни-близнецы. Всюду была паника, крики, толкотня, и испорченная рубашка уже была фигнёй по сравнению с этой реальной, настоящей катастрофой.
По телу пробежали мурашки. Всё вокруг стало чёрным от непроницаемого дыма, от которого Лайма стала задыхаться. В глазах потемнело, и она совсем потеряла свою подругу. К счастью, её кто-то схватил за запястье и потащил прочь.
- Что будем делать? - донёсся до боли знакомый голос. Пробежав метров пятьдесят, спаситель вытащил её на более-менее свободное от дыма место. Постепенно всё в голове вставало на свои места, Лайма осознала, что её выдернула Модель. Постепенно дошёл до её головы и смысл слов Ханны-Роуз.
- Что будем делать?.. - у Лаймы резко стали мёрзнуть руки; она обхватила ими себя и мелко задрожала. - Первый вариант - бежать. Второй... - здесь Лайма закашлялась, - геройствовать и спасать мир.
Сейчас перед глазами Лаймы была вся панорама техногенной катастрофы. Горела северная башня - в ней зияла большая дыра. Вдруг повторился точно такой же оглушительный рёв - в южную башню летел самолёт. Столкновение. Взрыв. Всё длилось считанные секунды. 
Вдруг Лайма увидела, как большой кусок обшивки здания упал на автобус. Тот повалило набок так, что оказались заблокированы все аварийные выходы. Теперь Лайму просто стало колотить, и уже не от отравления дымом, а от того, что в автобусе могут быть люди, и что в ближайшие минуты их жизнь оборвётся. Стоять на месте было нереально. Лайма рассказала Модели об автобусе, и подруги побежали к нему не смотря на бегущий в противоположную сторону людской поток и вездесущий вой сирен.
Лайма разделилась на три клона и осмотрела автобус - всё было завалено.
- Модель, что будем делать? - спросила-взмолилась Гага.

vol. 7
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
-Я не знаю, Лайма, но мы должны помочь им.
Модель чувствовала, что скоро сама заплачет от безысходности, слезы предательски подступали к глазам, но надо было взять себя в руки. Ханна Роуз сделала глубокий вздох и немного успокоилась, но вопрос, что же делать, оставался нерешенным.
-Может, мы хоть каким нибудь образом освободим один из путей? Тебя теперь много, может и получиться.
Модель очень хотела помочь людям, ведь на их месте мог оказаться любой человек.
Все выходы из машины были завалены большими кусками бетона в перемешку с другими строительными материалами, конечно, одному человеку поднять или сдвинуть их было просто нереально. Модель пальцем позвала к себе Лайму и ее клонов:
-Лайма, ты знаешь какое-нибудь подходящее заклинание? Ибо нам так просто его не сдвинуть.
Модель прокручивала все свои знания в голове, но ничего нужного она не находила, одна надежда была на Гагу.
Персонаж Модель Ханна Роуз

vol. 8
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Сколько бы ни было Лайм, сил девушек не хватило бы. А деление на большое количество клонов могло легко кончиться бы потерей сознания.
-Лайма, ты знаешь какое-нибудь подходящее заклинание?
Да, именно троечница Лайма должна вспомнить могущественное боевое заклинание! На ум приходил только телекинез, но с ним разве что кирпич передвинешь. Тем не менее, надо было действовать.
Лаймы стали задумчиво тарабанить пальцами по подбородкам.
"Давай, чародейка в четвёртом поколении, думай! Нужен какой-нибудь талисман..."
- Нужна кровь девственницы! - Воскликнула главная Лайма и, прежде чем Модель успела отреагировать, укусила её за палец. Сразу посыпались маты; Лаймы тут же откуда-то притащили перо, деревяшку и серебряную серьгу, а затем командно (если так можно сказать про клонов) собрали всё воедино и сделали некую пародию на серьгу. Немного повертевшись, клоны воссоединились со своей хозяйкой; та взяла в руки талисман и, положив его в ладони, ему стала нашёптывать заклинания. Потом чихнула.
Затем Лайма вручила поделку Модели со словами:
- Извини, что так коряво; сама видишь, что я не в настроении. Талисман богатырей. - Затем девушка подобрала рядом валявшуюся увесистую металлическую трубу и дала Модели.
- Круши!
Персонаж Лайма Гага



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 9
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Персонаж Модель Ханна Роуз
-После этого, я убью тебя Лайма!
Модель размахнулась со всей силы и ударила по камню, большая часть от него отвалилась. За этим последовал второй удар, наконец то, один из выходов удалось расчистить.
-Лайма, дуй в автобус, нам надо помочь людям выбраться из него.
Персонаж Модель Ханна Роуз
После того, как ее подруга забежала в автобус, Модель последовала за ней. В этом автобусе были заточены более двадцати человек, и всем им надо было помочь. Девушки старались как можно быстрее, вынести этих несчастных людей из автобусы, потому что ведь времени было очень очень мало, ведь никто не знал, что могло произойти в следующую секунду.
После того, как они с Лаймой помогли всем, Модель упала на землю, сил больше не оставалось.
-Лайма, я больше не могу, - чуть ли не плача произнесла Ханна Роуз,- что вообще происходит? Кто это сделал?
Они с Гагой стояли в самом опасном месте, рядом с одной из башен, куски от нее отлетали и падали рядом, после того, как очередной кусок отвалился, Модель посмотрела в небо, оно все еще было в дыму. Здание рушилось прямо на глазах.
-Лайма берегись! - Ханна Роуз бросилась на Гагу и оттолкнула ее от места, куда должен был упасть очередной камень, но Модель сама же под него и попала, точнее ее ноги оказались зажаты камнем.
-Гага, помоги мне!  

vol. 10
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Проход был расчищен. Девушки ринулись в автобус и вытащили оттуда всех пассажиров. Дети, старики, семейные пары... страшно подумать, что произошло бы, если бы никто не вспомнил бы  людях в этом проклятом автобусе.
- Скорее! Я вам помогу!
Наконец все были спасены. Модель с Лаймой указали потерпевшим, куда идти, но даже не задумывались о том, что их самих нужно спасать. Здание рушилось; казалось, ещё чуть-чуть - и оно упадёт на них. Вдруг кусок обшивки отвалился прямо над головой Лаймы - он, постепенно набирая скорость, летел на Гагу. Если бы не Модель, Лайма бы уже превратилась бы в кровавую лепёшку, но под этот валун попала сама Модель.
-Гага, помоги мне!
Страх сковал юную чародейку. Перед ней лежала её лучшая подруга. Единственный человек, который мог понять Гагу. И сейчас нижняя половина тела подруги была зажата одним огромным камнем. Талисман куда-то делся.
- Прости... я... я не могу...
Лайма сделала шаг назад - на неё вновь чуть не упал кусок здания. И тут здание начало падать. Складываться, как карточный домик.
- Я слабая... я не могу... прости, Модель...
Лайма стала отходить назад, повторяя одно только "прости", и в конечном счёте обратилась в бегство. Кажется, Модель проклинала её. Подруге Гага бы всё равно не помогла; сейчас надо было спасать свою собственную шкуру.
Когда Лайма добралась до безопасного места, на месте башни уже была груда обломков. Ещё несколько секунд - и стала рушиться уже вторая башня.
Когда Лайма поняла, что случилось с Моделью, она упала на землю от пронзающей душевной боли и закричала от собственного бессилия. Затем кто-то подхватил её и потащил в какой-то микроавтобус; было с
Персонаж Лайма Гага
лышно вой сирены скорой помощи, затем - закрывающиеся массивные двери, чей-то голос... далее Лайма потеряла сознание. Дальше была только пустота.



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 11
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
-Какая же ты дрянь, Лайма! Ведь мы столько вместе прошли, а ты меня бросаешь!
Персонаж Модель Ханна Роуз
- после слов Модели, здание началось полностью рушиться, Гага убежала..В такие моменты кажется, что весь мир рухнул, нет больше какой то надежды на спасение, остается только ждать и надеяться на чудо. Вот и Модели повезло, хоть ее ноги были прижаты к земле огромным камнем, все остальные куски от зданий падали очень близко. Ханна Роуз не знает столько так пролежала, но секунды ей казались вечностью, она сорвала свой голос от крика и вскоре потеряла сознание. Очнулась она уже в больнице, какие то голоса, они говорили о ней, чуть позже к ней пришел врач, он спрашивал как ее зовут, какой сегодня день и другие вопросы, однако Модель спросила лишь один вопрос:
-Что произошло?
-Ты в больнице, скоро все будет хорошо, не переживай.

vol. 12
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Закрывайте!
Персонаж Модель Ханна Роуз

vol. 13
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Лаймакосмо 90
Моделетаня 40

Эпизод закончен!



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 14

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения