[10.11.35.]I hate you, don't leave me

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
НазваниеI hate you, don't leave me
Место: О. Буян
Время[10.11.35.]
Участники: Саша Картьер, Космо
Краткое описание: Прошло уже больше недели после того, как Саша познакомилась с Космо и они совершили этот увлекательнеший полет. После этого Космо она больше не видела. Но видимо судьба решила сжалиться над Сашей и вновь сталкивает ее со своим новым знакомым, что получится на этот раз?
Начало:  Саша выходит из кабинета Эндрю Блэквуда и сталкивается с Космо



Последний раз редактировалось: Саша Картьер (Чт 31 Окт - 5:14), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
-Да хорошо.. я все поняла, да, все ясно.. до свидания... я помню...не опоздаю,-именно с такими словами Саша выходила из кабинета Эндрю Блеквуда, после того,как он начал преподавать в школе. Картьер поставили к нему в помощники. Но видимо и у учителя терпение не железное и ему надоели вечные опоздания Саши. Девушка вышла из класса, осмотрев себя, поправила юбку и пошла по коридору. Так как занятия еще не кончились, учеников было мало, в основном прогульщики или просто лентяи.
-Да уж, хорошее поколение растет.
Саша невольно вспомнила, как сама недавно так же прогуливала уроки и тусовалась парнями, бегая от учителей, но все это не помешало остаться ей дальше в Тибидохсе. Саша, задумавшись шла по коридорам, столь любимой школы, как не заметила, что в кого-то врезалась, бумаги, которые были у нее в руках разлетелись и Картьер стала быстренько их собирать, но все-таки оторвав глаза от пола, Саша решила извиниться.
-Извините..я не хотела..просто..Вы? То есть ты?!- Саша от удивления перешла на крик. Да, это был он, Космо, ее новый знакомый, которого она давно не видела.

vol. 3
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Ноябрь, за окнами уже вовсю шёл снег. В школе было спокойно, и Кос просто направлялся в свой кабинет, чтобы замять там мясного салатика. Мясной салат он мог есть бесконечно. Но, кажется, фей его не скоро увидит. Рисуя циплят в блокноте, Кос не заметил девицу за поворотом и столкнулся с ней. Во все стороны полетели бумаги.
- Извините... - начала девушка.
- Нет, это вы извините меня... - Кос отложил блокнот и стал собирать бумаги.
Девушка подняла глаза и, узнав фея, наорала на него.
- Саша? Привет. Зачем орать так? - улыбнулся Кос и вручил Картьер бумаги. - Ты откуда так поздно?
После их первой встречи прошло больше месяца, но за всё это время они так и не пересеклись, хоть и работали в одном учреждении, где по-идее все в педсовете друг друга знают и видят каждый день. Но Космо считал, что если что-то и пытается отдалиться, то это что-то обязано свершиться. Проще говоря, Кос был упёрт как баран.
- Мы тогда толком и не познакомились. Предлагаю куда-нибудь смотаться, пока ещё не кончились пары и не появились дела.
Оставалось только придумать, куда же сходить. Можно было и прогуляться, но это долго.
Думая, где провести время, кэп безопасность и юная аспирантка направились к лестнице.



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 4
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
-Да, пошли, только куда? Можно пойти куда-нибудь в лес погулять, ну или куда ты предложишь. Только, я сначала отнесу бумаги и приду.
Девушка стала подниматься по лестнице и прошла в свою комнату. Кинув бумаги на кровать, она решила переодеться, выбрав из своего шкафа джинсы и свитер, зима же все-таки, и жуя на ходу печеньку она вышла из комнаты и пошла к тому месту, где она оставила Космо.
Интересно, он еще там или ушел куда то? Я недолго собиралась, вроде.
Как и думала Саша, он ушел. Конечно, Картьер расстроилась, ведь она и так не видела его месяц, и теперь он опять исчез. Видимо, это правда, что все парни, с которыми Саша знакомится, от нее сбегают.
-Во всем виновата карма. - Не то кому, не то сама себе сказала девушка.

vol. 5
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
- Можно пойти куда-нибудь в лес погулять, ну или куда ты предложишь.
- В лес? Если не боишься - то пошли. Хоть мне и не очень хочется выходить сейчас на улицу, - Кос поёжился.
Саша отправилась к себе в комнату, чтобы закинуть туда вещи и переодеться. Кос сначала немного времени постоял на лестничной клетке а потом, пару раз крутанувшись вокруг своей оси, растворился сиреневым туманом, чтобы потом материализоваться в своём кабинете. Там он по-быстрому заварил термос, взял чеплашку с желанным мясным салатиком и накинул куртку, после вышел в коридор. Телепортироваться он не стал, а то так легко потерять содержимое термоса. Поэтому когда Кос вернулся, Саша уже стояла на лестничной клетке и потерянно смотрела по сторонам, пожёвывая печеньку. Кос подошёл к ней и сказал:
- Может, чайком запьёшь?
От неожиданности Саша вскрикнула, но потом облегчённо вздохнула. И забрала термос. Фей улыбнулся.
Вместе они спустились к воротам и вышли из замка, направляясь к саду где меня недавно сожрали. Снег уже уверенно хрустел под ногами; льда, к счастью, не было.



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 6
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Девушка взяла термос, и они вместе с Космо пошли в зимний сад. Погода была просто чудесной, яркое солнце, было даже немного жарким для зимы, снег лежащий под ногами переливался, что выглядело очень красиво. Саша всегда любила такую погоду.
Надеюсь, как и в прошлый раз, будет, что вспомнить
вот наконец то они и пришли, в саду все лавочки были в снегу, но это не помешает молодым людям провести этот день весело. Саша села прямо на снег, скрестив ноги.
-Ну и чем же мы займемся?-улыбнувшись, сказала Картьер. Солнце светило ей прямо в глаза, от чего ее улыбка стала еще шире. Взяв в руки немного снега, она слепила небольшой снежок и кинула в Космо и звонко рассмеялась. Саша, девушка не очень серьезная, часто любила затевать детские игры.
-Спорим, ты в меня не попадешь?-с некой язвительностью сказала Саша.
И чтобы действительно это доказать, Саша быстро встала и решила спрятаться за одной из город снега. То тут, то там раздавался ее смех, смех этот был совсем детский. Саше совсем не хотелось взрослеть и она оттягивала взросление, как могла.

vol. 7
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
В затылок Косу залетел мастерски запущенный снежок.

- Спорим, ты в меня не попадешь? - с вызовом спросила Сашка.
"Сейчас эта Саша схлопочет огромным снежным валуном!"
- Беги-и-и!!! - зарычал Космо и начал лепить снаряды. Саша в это время закидывала его из-за небольшой снежной горки. В конце концов Косу надоело быть закидываемым снежками и он, сделав кувырок, скрылся с линии огня. Папаллельно накатывая большой снежный шар, Космыч зашёл с "тыла" и поднял телекинезом огромный валун над головой Саши. Его спалила тень - Саша обернулась и тихо пискнула от страха, но убивать учительницу фей не собирался - валун тихо взорвался, разлетевшись золотистым от солнца снегопадом над головами волшебников.
- Красиво, да? - спросил у завороженной Саши фей. Взрыв получился хорошим, и стояли они так не один десяток секунд. После Кос легонько пихнул Сашу и сказал:
- Пошли теперь в лес гулять, - потом ехидно добавил. - И спрячь пузо.
Волшебная парочка двинулась в сторону близлежащей еловой рощи.
Персонаж Космо Мизраил Горыныч



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 8
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Их было сотни, а может даже миллиарды золотых частиц. Все они очень ярко и красочно переливались на солнце.
-Да, очень красиво,- не отрываясь от этого зрелища сказала Саша.
Наверное, на это можно было смотреть очень долго, простояв так не один десяток секунд, ее в бок легонько толкнул Космо.
-Пошли.. И нет у меня пуза,- возмущенно заметила Картьер,- только животик.
Теперь они в шли в еловую рощу. Зимой лес был особенно красив. Хотя было только начало зимы, на деревьях уже лежали приличные кучи снега, которые переливались на солнце, как маленькие бриллиантики.
Тем временем, Космо с Сашей заходили все дальше в глубь леса. Внезапно Саша остановилась и спросила:
-Ну и что мы будем тут делать? Я, конечно, люблю красоту природы, но дальше у меня идти ни сил, ни желания нет.
Картьер осмотрела, они с парнем вышли на небольшую опушку, вокруг которого была только еловая роща.



Последний раз редактировалось: Саша Картьер (Ср 6 Ноя - 5:47), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Слова пропускаю =.=)

vol. 9
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Очень часто у Коса появлялись дикие мысли, которые ему надо было тут же реализовать. Фей подошёл к крупной ёлке, встал под самыми ветвями и с силой пихнул ствол несчастного дерева. Разумеется, Космыча сразу же завалило снегом по самые уши, но именно этого фей и добивался. Фыркая и отряхиваясь, Кос вышел обратно на тропинку и радужно улыбнулся спутнице. В конце концов они пришли к небольшой опушке, которая хорошо освещалась солнцем.
-Ну и что мы будем тут делать? Я, конечно, люблю красоту природы, но дальше у меня идти ни сил, ни желания нет.
- Тогда предлагаю перекусить, - сказал Космо и вытащил из ниоткуда волшебную палочку. - Тем более, что я поесть-то и не успел.
Пара вспышек - и уже на опушке появились стол со скамейкой и пара тарелок с вилками. Кос вытащил из-за пазухи контейнер с салатиком и положил его на столик.
Фей сел за стол и стал греть руки. После наложил себе салатика и стал его потихоньку уплетать, наблюдая за Сашей.
Всё было прекрасно, пока земля под ногами внезапно не ухнула вниз и наша геройская пара не оказалась в некоей яме, заваленной костями. Спустя несколько секунд Саша завизжала от ужаса, а Космо стал искать чеплашку от салатика.
- Спокойно, яма без каких-либо ходов и тоннелей, никто нас не сожрёт, а мы сможем отсюда улететь, - флегматично успокоил Кос.
Персонаж Космо Мизраил Горыныч



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 10
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
-Ну ты прям мастер успокаивать девушку,- это первое, что сказала Саша, как пришла в себя, после всего случившегося, - все-таки, мне интересно, что это такое и как это сюда попало?
Ходить по костям не очень приятно занятие, даже, скорее совсем неприятное, поэтому Картьер ногой разгребла небольшую яму и встала на землю.
-Блин, я даже поесть не успела, а печенькой одной, сыт не будешь.
Снег стал падать крупными хлопьями, все вокруг было, как будто под большим пуховым одеялом. Саша подняла взгляд к небу, она, наверное, могла стоять так очень долго, чуть ли  не всю жизнь, но нужны было выбираться из этого жуткого места.
-Кос, как отсюда выбраться?
Снег почти засыпал весь этот ужас. Не дожидаясь ответа, Саша попробовала подняться наверх и о чудо, у нее это получилось, теперь осталось ждать фея.
-Пошли скорее, а то ты так скоро в снеговика превратишься, и заболеешь, а я тебя лечить не буду,- звонко рассмеявшись, Саша пошла искать выход из этого леса.
Ее руки и нос окончательно замерзли, солнце уже не грело, как в начале дня, поэтому резко похолодало, к этому времени Космо уже тоже выбрался из ямы и догнал девушку. Саша посмотрела на него и улыбнулась
Все таки, я очень рада, что познакомилась с ним.
Девушка настолько увлеклась рассматриванием зеленоволосого фея, что споткнулась и упала в сугроб, но быстро встав и отряхнувшись, девушка заметила, что они вышли к какому то домику.
Домик в такой глуши, это что то новенькое.
-Заглянем? Может там хоть согреться можно.
Интерес всегда побеждал Сашины страхи.

vol. 11
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
То ли это флегматизм Космыча успел поразить Сашу, то ли она сама себя взяла в руки, но та уверенно встала и стала осматривать яму.
- Всё-таки, мне интересно, что это такое и как это сюда попало? - сказала Сашка и демонстративно разгребла себе ногой небольшой свободный от костей пятачок.
Кости реально были необычными. Точнее - не человеческими. "Ну, хоть это радует", - подумал фей. Кости были большие, скорее, это скелеты коров или лошадей...
- Блин, я даже поесть не успела, а печенькой одной, сыт не будешь.
Всё-таки это Сашу поразил флегматизм. Конечно, салатик было жалко. Очень жалко. Да, чеплашку так и не удалось найти. Но фей наконец-то понял, чьи это кости. Прямо под ногами фея лежал лошадиный череп с длинным красивым рогом.
"Кто-то убивает единорогов", - понял Кос.
Саша уже собралась выбираться из ямы. Кос хотел предложить сделать небольшой телепортационный скачок, но Саша уже сама стала выбираться из ямы, держась за корни и выступающие камни.
"Ну и ладно."
Несколько рывков - и Кос уже был на поверхности. На этом пыл Саши попутешествовать не утих, а, наоборот, стал ещё сильнее, и она отправилась искать выход, не дожидаясь фея. Хотя выход был с другой стороны.
Ели сменялись лиственными деревьями. Саша смотрела на фея и улыбалась. Космо также улыбался в ответ. Не смотря на все эти странные события, они были в приподнятом настроении и испытывали друг к другу безграничное чувство нежности.
Кажется, Саша чересчур долго загляделась на Коса - улыбающееся лицо Сашки улетело в сугроб. Кос помог ей подняться.
Оказалось, что они вышли к довольно милому домику. Кос достал свой раздолбаный айфонозудильник и стал забивать координаты этого места. Кажись, сюда пока никто не заглядывал. По крайней мере, среди пользователей FourSquare.
- Заглянем? Может там хоть согреться можно.
- Саш, тебе той ямы было мало? Ну пошли, пока время есть.
Домик оказался довольно чистеньким и убранным. Фей сразу поставил защитные руны на дверь и окна и развёл в небольшом, почти игрушечном камине огонь. Саша где-то успела найти кресло-качалку; фей пододвинул небольшое кресло. Вместе они стали греть руки.
Внезапно в дверь кто-то мощно постучался. Фей изобразил даёпрстфэйс и отправился к двери. Посмотрев в глазок, фей никого не увидел. Кос подготовил свою волшебную палочку, рывком открыл дверь и... выругался. Перед ним стоял мелкий безмозглый злобный ГНОМ.
Волшебная палочка опасно затрещала от напряжения; гном зарычал.
Персонаж Космо Мизраил Горыныч



Последний раз редактировалось: Космо (Вс 24 Ноя - 8:12), всего редактировалось 1 раз(а)



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 12
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
-Конечно мало!
Они зашли в дом, Кос нарисовал защитную руну, Саша тем временем ходила по домику и нашла кресло, притащив его к камину, который уже разжег Кос, они сели рядом и стали греть руки. Вдруг кто то постучал в дверь, фей нехотя встал и осторожно открыл дверь, а за ней стоял гном. Самый настоящий гном!
-Кос, что ему надо от нас?
Ох, лучше бы Саша ничего не говорила, потому что гном, услышав ее голос, сразу бросился на нее.
Такой маленький, но очень сильный, повалил ее на пол, и укусил за руку, Саша вскрикнула.
- Космо! Я прошу тебя, убери это чудовище от меня!
Картьер потеряла от боли сознание, все, что она помнит, это как гном посмотрел на нее со своими окровавленными клыками, а дальше..
Дальше, Саша очнулась в Магпункте, она узнала его, по высоким потолкам и большим окнам. Она с трудом повернула голову, кроме нее никого не было, кроме Алексы, которая трудилась, где то за ширмой, на лице было много царапин, которые жутко болели, левая рука была забинтована.
-Что случилось?

vol. 13
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
- Кос, что ему надо от нас? - Спросила Саша и тем самым привлекла внимание гнома. Тот оказался изрядно офигевшим и напал с зубами на Сашу. Саша тут же повалилась от такой атаки и начала кричать; кажется, эта тварюка укусила Сашку. Кос подбежал к грязному существу, кое-как оттянул его от подруги и швырнул в стену. Гном быстро перегруппировался и вновь кинулся на фея с Сашей, но на этот раз удачно впечатался в силовой барьер.
- Пшёл вон из моего дома, насекомое! И забери свою грязнокровку! - гном сплюнул кровью на пол. Кажется, укус был серьёзным; не дай бог будет инфекция.
- С удовольствием свалю из твоей лачуги, грязь! - Фей и гном могли ещё долго осыпать друг друга любезностями, но Сашу нужно было срочно тащить в медпункт, поэтому фей решил ретироваться. Короткая сиреневая вспышка - и на их месте оказался только выжженный пол.

Саша была без сознания. "Ещё не хватало, чтобы ты скончалась", - подумал Кос. Но нет, пульс есть, лицо румяное - обморок! "Ну и слава богу"...
- Алекса! Срочно сюда!
Долго ждать не пришлось - заведующая медпункта тут же оказалась в палатах.
- Космо?.. САША!!! Что вы делали?!?!
- Гуляли... - буркнул фей. - Её покусал гном, Саша в обмороке. Нужно продезинфицировать рану...
Алекса зыркнула на фея, дав понять, что с укусом она сама прекрасно справится. Фей уложил Сашу на койку. В течение пары минут Сашке обработали раны и забинтовали руку.
- Блин, что ж ты в себя не приходишь... - нервничала Алекса. Несмотря на то, что Сашину руку обильно полили перекисью и она должна была уже давно прийти в себя от жуткой боли, она продолжала валяться без сознания.
- Кровь и слюна гномов обладает тормозящим эффектом... - объяснил фей. - И сами они тупые. Пусть отдохнёт.
На этом и закончили. Фея уже стали искать по Тибидохсу, и в медпункте сидеть времени, разумеется, не было.
Спойлер:
я нагл, но смысла нанимать ГМ ради одной реплики не вижу)
Саша пришла в себя только через два часа.
- Что случилось? - спросила она у Алексы.
- А, очнулась! Ну наконец-то! - Алекса тут же бросила все свои дела и подошла к Саше, тут же потрогав лоб. Но всё было в порядке, а, значит, нет даже заражения. - Это ты у парня своего спроси, что случилось! Телепортировался с подраной курткой прямиком в кабинет!..
Персонаж Космо Мизраил Горыныч



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 14
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Итак, эпизод закончен.

Саша 65
Кос 80

Спасибо нам за игру ^-^



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 15

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения