Сплетни и бредни

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
[size= 24]Привет всем умершим и ещё живёханьким![/size]
С вами снова мы, неудержимые сплетницы и бредницы Тибидохса: малышка Милка и мисс Катрин! *фанфары и аплодисменты* Да, спасибо, спасибо. Как вы знаете, у нас был не большой перерыв по некоторым причинам, но, надеюсь, этого не повторится. А теперь… НАЧНЁМ!
В последнее время ученики и ученицы (больше даже ученицы) под своими дверьми находят что-то похожее на это:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Иногда это любовные послания, иногда угрозы, чаще всего приглашение на свидание. А когда человек туда приходит – никого нет. Только почему-то после такой прогулки парни приходят с царапиной на руке, а девушки с засосом на плече… Странно, да? И, что очень тоже интересно, все эти письма от одного человека (а человек ли это? О_О). Большинство писем одинаковые и сделанные как по одному шаблону, только имена вставляй. Мне вот пришло такое… И Милке. Только ей просто признание, а мне с местом встречи. Но, послушав большинство людишек Тибидохса, думаю, я пасану.*И правильно сделаешь! – кричит Милка* Хотя, может в скором времени, мы проведём расследование этого дела, да сестрёнка? *Мила качает отрицательно головой* Вот, я знала, что ты согласишься.
Перейдём к следующим новостям, а именно… Призраки совсем ахринели!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не знаю, что у них там с призрачными мозгами, но все, как один, начали прикалываться как в фильмах ужасах. В зеркале появляться неожиданно, предметы двигать, надевать на себя покрывало с дырками и выть. И ладно, если бы это делало пару-тройку призраков, но нет, посходи с катушек даже Ржевский со своей Дамой… И, что больше всего печалит, Дрыгусом их не прогонишь… Не знаю какой умник наложил заклятие или там обряд провёл, но его надо покарать. Многие уже жаловались директрисе, но и она бессильна. Даже к ней приходили так попугать. Ей то ничего, а вот первогодкам досталось с полна. Всё чаще и чаще в Зале Двух Стихий можно увидеть не выспавшихся детишек. Да и подростков тоже. А только недавно, призраки начали терроризировать не только в стенах школы, но и за ними, то бишь на улице, что усложнило жизнь парочкам. *злобный смех за кадром*
А теперь Катерина передаёт перо мне – неподражаемой фиолетовой коровке, а для друзей просто Милке. Я бегу к вам с последними новостями о любовных парочках и новых учениках. С кого бы начать. Ну конечно, сначала разбор полётов на любовном фронте. Скучно всё тут,дорогие мои, скучно. Да же зацепиться нельзя. Но я одолжила у Катюши её бинокль и увидела пару интрррригующих событий.


Любовь ушла, завяли помидоры.

К чему я это? Рита Ламикина и Димка Парашютов больше не вместе. Катяя, где мои платочки? Неужели ты хочешь, что бы я захлебнулась своими слезами?*передаёт платки*Так то лучше. Димка начал приухлёстывать за дочкой Бейбарсова – Алей. Такого я не ожидала, честно. Но наша магиня не отчаивается. Теперь у неё роман с Джеком Воробья. Карамба, тысяча четей^__^ Поэтому Рите сейчас не до страданий.

Ещё не много о овощах и фруктах

Мой любимый братец - тот ещё фрукт/овощ (решать вам J). Миша вроде бы один,но в тоже время свободной общается с сокурсницами( некоторые из них пускают слюньки).Всё бы ничего если бы не один случай.Я отдыхала в саду, как увидела, что мой братец заигрывает с учительницей. Пьют кофе, брызгаются водой и кидают друг друга в воду. Как это понимать?

Затишье перед бурей?

У многих парочек всё спокойно, аж скучно. Я так не играю, сладкие мои! Пока всё так спокойно ,я буду перемывать вам косточки.*Ай-Ай-Ай, Милка. Не стыдно тебе, сестрица?*Первыми станут Сата и Андрей. Пока наш Шито-Крыто в отъезде наша Аббатикова сидит в темнице, пардон,в замке. Но скучать нам некогда. У Сатании есть Лиз,а она снежная королеваJ, на мальчиков не обращает внимания. Ну или пока не нашёлся тот прынц, а пока, подогреваемые взаимной неприязнью, девушки развлекают сами себя. Мне вот другое интересно что устроит Сата, когда Андрей вернётся. У Антикуа и Артёма – тоже тихо. Где же Артём? Не гуляет ли он на стороне? У Артёма Антикуа и Алины Гломовой.у которых всегда были милый ссоры, тоже замолкли. Теперь в нашем Тибидохсе мирная идилия.
А теперь наши новички:
Михаил Романов – красавец, спортсмен , пле….отличный волшебник, да ещё и мой родственник. Рассказывать про него можно долго, но я буду кратка. Место под солнышком(я имею виду место девушки) пекантно, так что в бой. Купидоны, где вас, чёрт возьми, носит? Почему я выполняю работу за вас? Вообще сам он мне сказал, что криминален, но не верьте этому. Он милый и добрый.
Василиса.. Чумакова – ещё одно без башенное существо в нашем дурдомеJ Весёлая, но замкнутая девушка. Зато как рисует….ммм…а потом рисунки оживают. Там уж вообще сказка. Что ещё сказать? Она похожа на азиатку, вооот…Вообще она очень симпатичная. Наверное, как-то так.
Вера Лорионова – ещё один маг-вуду свалился на наши головки. Девочка проходит обучение у самой Элизабет. Я так говорю, потому что Келли мало кого подпускает к себе. При всё это не мешает Верунчику проживать счастливое детство в Тибе.
Виктория.. Гастин – ещё один фрукт в нашей коллекции. Есть достоверный источник, который сообщил нам, что Вика - настоящий Гардемарин. Любит быть в компаниях, да и вообще заводила в любой компании. Всё было шло ,как по маслу, но..на самом деле она хитра, коварна, эгоистична. Магздрав предупреждает: будьте бдительны!
Максим Ламикин – ряды новоиспечённых родственников пополняются с каждым выпуском журналаJ. Максимка - брателла нашей Риты. Ну что тут ещё сказать? Баран,я в том смысле,что очень упрям. Обожает щутить над младшей сестрой(Ему это ,наверное,откликнется). Она вообще с Ритой похожи.
Люси Свеколт – дочь Лены Свеколт и Шурасикка(хотя это все сами знают). Маленькое, очаровательное чудо в юбке. Несмотря на некромагию матери и тёмную силу отца, девочка попала на светлое отделение. Достоверны источники гласят о её доброте, дружелюбности и многом другом
Екатерина.. Демидова – шах и мат любители халявы. Ну что сказать о ней? За симпатичной мордашкой скрывается дьявол в юбке. Коварная, порой жесткая и грубая. Но в ней есть немного света, т.к. она способна к состраданию. Очень похожа на своего братца. Да,как-то так. Если девушка станет вам мстить,то вспомнит все грешки в её сторону.
Том Фелтон – ещё одна душечка нашего замка. Красавиц,комсо…волшебник и очень умный молодой человек. Даст фору многим из нас. Жаль, что его доброта лишь для его друзей. Катя, неси снова мне платочки. И угадайте кого любит? Коралину Зализину. Поэтому нам остаётся лишь подбирать слюньки.
Марианна Лаундер – то ли Маша,то ли Аня. Не поймёшь, а всё почему?(Так и хочется вякнуть, потому что у меня не было велосипеда)В одном теле 2 души. Если честно, то меня это всё пугает. Переменчивы все вещи в этом мире человечном. Так и контроль над телом. Маша имеет дар кукловода,а Аня – марионетка, у которой есть врождённый щит. Мда, вот и такое бывает.
Мария Соколова – наша леди без души. Досье на этого ученика сообщает, что для неё нет ничего святого. Не идёт на компромисс, но идёт к своей цели до конца, наступая на головы….и трупы.Всех призирает ,кроме некоторых лиц. Причём достоверно неизвестно каких лиц. Для неё противоположный пол – пушечное мясо, равно как и девушки.
Эстелла.. Солотова - ещё та штучка. Дерзкая, но делает исключения для тех, кто ей приглянулся. Испытывает жалость лишь к животным. Лучше не бесить её, а то кто знает, где закончится вечер и начнётся морг. Огрызание, пререкания, жестокие шутки и опошленные анекдоты - это всё про неё. Досье мне рассказывает, что наша Стелла провела некоторое время в борделе .Как говорит Сатания Аббатикова, несите нашатырь.
Линалин..Станишевская - ещё одно раздвоение личности. С одной стороны она весёлая, дружелюбная, болтливая, а с другой – замкнутая и тихая. Это происходит из-за перепадов настроения. Да-да. Сегодня она с вами гуляет, а завтра сидит в комнате и не выходит. Её тоже лучше не доводить до истерики, а то боюсь «а где начинается морг» не тот сценарий для «счастливчиков»
Даниил Пак – друг Линалин. Умный, благоразумный парень. Самое интересное у него что-то происходит с Демидовой-младшей. В любом случае эту парочку видели у фонтана рано утром.Чем же они занимались? Это ваше домашнее заданиеJДа забыла сказать Нил ещё и скромняга.
Леся Шнауц – мягий, добрый человечек в нашем Тибе, прям,как я*Ну-ну,сестрёнка*Активная девушка, которая рада помочь всем и вся, но имейте совесть и дайте устроить и вою личную жизньJЯ думаю, что со временем девушка будет помогать Алексе лечить больных и больных на голову.
Джек Воробей – тысяча чертёй. Это наш «Ибо сюрприз». Стоит ли представлять потомка капитана Джека? Остроумный, расчётливый, умный, непредсказуем. Всё берём его. Заверните нам его ,пожалуйста. Самое пугающее – неведение его мыслей и целей. Пора бежать с корабля. Я думаю можно добавить о его стремлении добиться своей цели.
Абдулла.. – тут без коментариевJ Ворчливый, мстительный, злопамятный, но его всё-таки любят жители Тибидохса.*Вот запустит он в тебя заклинанием, то посмотрим, как ты его будешь любить*Да всем известно, что наш Джин – великий поэт. Его поэма «1000 проклятий» была признана лучшим произведением за 1000 лет, поэтому в ближайшее время больше не проводится этот конкурс. Гости из Магфорда, не пытайтесь на насолить, а то Абдулла прочтёт вам кое-что
Александра.. Картьер – педсостав Тибидохса пополняется! Молодая Саша заняла место учителя Истории потустороннего мира. У молодых вся жизнь в переди.Так о чём это я.Саша – наглая и самовлюблённая. С достоинством выходит из разных ситуаций. Проверить её что ли? Гордая и бесстрашная, но при этом скрытная и грубая . У меня всё кувырком. В этой душе столкнулись разные полюса.
Алексей Вохмяков – ещё один мой родственник . Вот только не могу понять по какой линии. Тут всё просто : со своими – нежен, а с другими – холоден. Всегда выполняет свои обещания, но и требует этого от других. Напрямую говорит свои мысли. Наверное, поэтому у него мало друзей. Часто попадает в неприятности, но по поведению очень тихий.
Софья Исаева – ещё один лучик позитива на острове Буян. Весёлая, жизнерадостная. Она привыкла добиваться своего. Добрая, но порой может стать злой. Девочка умная, но ленивая. Не любит лишний раз напрягаться. Любит животных и шоколад. На этом мой титанический труд заканчиваетсяJ

На этом мы заканчиваем нашу статью. Всего доброго. С вами были Катрин Львитская и Милла Филарнети . До скорого

vol. 2
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
Огромное Вкам, дорогие мои СПСИБИЩЕ!!!
А то не успевала совсем следить кто такие и чем дышат, эти новенькие.
Томчик Милаха такойСмех Смех 

vol. 3
avatar

Гость

Гость
Мстительный и злопамятный. Отравлю и не замечу...

vol. 4
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
А я не виновата. Это всё анкета:D Зато там написано, что всё равно тебя все любятУлыбаюсь




vol. 5
avatar

Гость

Гость
Меня опасно не любить)

vol. 6
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Да это так, а то раз проснешься утром. За окном пташки, солнышко светит, а ты уже призрак:D




vol. 7

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения