Над семейством Пуппер сгущаются тучи

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
Над семейством Пуппер сгущаются тучи.[/color]

Сегодня вечером наши чрезвычайно пронырливые корреспонденты узнали ужасающую новость. Если вы стоите, то немедленно сядьте или схватитесь за что-нибудь очень крепко (к примеру, за рядом стоящую таксу). 
В 19.32 Скорая магпомощь увезла Самую Добрую тётю, которую любят все магвокаты, в магецинский центр с обширным инфарктом. Она была без сознания, поэтому сотрудники центра смогли её обследовать и вынести на носилках. Тётушка до сих пор не пришла в себя, и врачи официально не делают никаких прогнозов. Но, как наши корреспонденты смогли выяснить, состояние её очень тяжёлое. 
Причина инфаркта остаётся загадкой для всех, но только не для наших вездесущих сотрудников, а значит и не для вас, дорогие читатели! Настоятельно советуем тем, кто до сих пор на своих двоих – присядьте, а лучше – прилягте, потому что мы не отвечаем за сохранность вашего здоровья! 
Нам стало известно, что великий драконболист Гуррий Пуппер во время тренировки упал с огромной высоты. Ему не помогли никакие предохраняющие заклинания и платки-парашюты. При падении он сломал обе ноги и прогноз врачей весьма неутешительный. Возможно, лучшему драконболисту современности придётся распрощаться со своей карьерой, так как доктора считают, что травма слишком серьезна для того, чтобы продолжать играть. 
Именно это ужасающее известие повергло Самую Добрую тётю в шок и довело до инфаркта. Тётя Наструция же не появляется на людях, не общается с журналистами, и только через окно мы смогли увидеть, что она постоянно плачет. Ведь это такое потрясение! Поотрясение не только для родных Гурия, но и для всей общественности![/color]

К сожалению, при попытке выудить еще больше информации о состоянии Самой Доброй тети, и ее племянника, наш корреспондент скончался, и выяснить больше информации на данный момент не удалось.[/color] 
[color=#000000]Следите за новостями! Наша газета разузнает все первой, и раструбит вам, нашим читателям! Больше информации ищите в следующем выпуске! 



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 2
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
О боже, я в шоке! * падает в обморок*
Моя "любимая" тетушка. Пойду отправлю ей отравленные апельсины, что-ли...



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения