[30.8.35]Старые друзья

 » Неосновная игра » Флешбэки » 

vol. 1
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Название:Старые друзья
Место:о.Буян
Время: [30.8.35]Утро
Участники: Алевтина Бейбарсова, София Исаева
Краткое описание: София прибывает в Тибидохс, встречая там свою старую знакомую.
Начало:София летит над океаном, еще не зная какой сюрприз ожидает ее по прибытии...



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 2
avatar

?????

Гость
Больше часа назад она вылетела из дома и теперь все о чем она могла мечтать - это кружка какао и теплое одеяло. - Брр, никто не предупреждал, что здесь будет так холодно! Долго мне еще так лететь? Еще и этот дух молчит. Интересно, а почему он такой угрюмый? Хотя пожалуй не очень то и весело жить несколько сотен лет подряд, но все-же. Хм, может увижу там кого-нибудь из знакомых. Хотя нет, вряд ли , сомневаюсь, что всю Россию населяют одни волшебники. -
Через некоторое время в поле видимости показался океан и примерно час спустя приведение подало знак, что пора снижаться. - Ну и где этот замок? Мне что теперь под воду нырять? - Но тем не менее она снизилась и произнесла заклинание.И вот наконец она увидела остров, чем-то отдаленно напоминающий черепаху. Вокруг школы маячили ученики,а у ворот стояло что-то средние между человеком и животным. Подлетев ближе к земле , Софа лучше разглядела существо стоящее у ворот. Оно было большим, зеленым, одноглазым и обросшим грубой коричневой шерстью. - Вау! Он прямо как циклоп из древне-греческих мифов! - подумала девочка, пытаясь вспомнить заклинание для посадки. Когда это ей наконец удалось, она, взяв виолончель, пошла к воротам и когда уже хотела пройти, путь ей преградило нечто, похожее на дубинку.
- Скажи пароль! - потребовало зеленое существо.
- Эээ... - промямлила девочка оглядываясь по сторонам. Призрак, который должен был ее сопровождать, куда-то смылся, сразу же, как только она произнесла заклинание перехода, да и рядом тоже никого не было. - Я его не знаю.
- Без пароля приказано не пущать!
- Софа?!- раздалось за спиной девочки - Это ты?
Обернувшись, она увидела высокую девушку, с длинными блондинистыми волосами, собранными в высокий хвост и в коротком сарафане в цветочек.

vol. 3
Душа с утра требовала деятельности, а точнее — сделать гадость ближнему своему. Но с третьего и четвертого курсов почти никто не вернулся, а устраивать гадости первому и второму она считала ниже своего достоинства.
В итоге она, взяв метлу, решила слетать на пляж. Уже в воздухе она увидела, как в небе вспыхнули семь радуг и полетела посмотреть на новоприбывшего.
У ворот стояло нечто мелкое с русой косой до пояса. И судя по тому как это нечто тряслось — жутко замерзшее. «Как хорошо, что у меня есть такой добрый папочка! Пусть мне тогда и закатили часовую лекцию по физике, но хоть нос отморозить не дали».
- Скажи пароль! - в стороне от ворот стояло несколько мальчишек лет одиннадцати-двенадцати и с интересом наблюдало за происходящим, - «Да вы что! Ко второму курсу выучили заклинание отгоняющее приведений! Какие ж молодцы! Ладно, устрою им практикум по снятию сглазов, такие таланты просто нельзя оставлять безнаказанными. Кстати да, а где я уже видела эту виолончель?.. Да нет, быть не может! Хах, по ходу от обучения у бабушки таки был толк.»
- Софа?! Это ты? - и да, мелкое нечто оказалось двоюродной сестрой Али со стороны матери. «Капец, ну, теперь я за покой родной Альма Матер спокойна — на ближайшие лет семь он точно исчезнет! С таким то специалистом по подрывной деятельности!» Увидев растерянный взгляд девочки Аля смилостивилась:
- Я Тина. Та самая, которая не звонит, не пишет, объявляется пару раз в год... Ну, как-то так. Виделись же в прошлом году! - взглянув на надпись над воротами Аля усмехнулась, - А за что тебя сюда?
- А да, пока не ушли, - подмигнув Софии она повернулась в сторону мальчишек и кинула несколько заклинаний. Девочка как завороженная следила, как с кольца Али одна за другой сорвались две красные искры, а затем еще одна — зеленая искры. Алевтина потрясла рукой, остужая кольцо и с интересом посмотрела на сестру, - Что-то не так? Кстати да, а у тебя какие искры? Ну, цвет какой? У нормальных темных они красные, а у светлых — зеленые. Я... я темная. Вот...

vol. 4

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения