А что думаете вы?

 » Хроники » Дневники » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Была очень наслышана о фильме "Три метра над уровнем неба". Половина утверждала: тупая драма, не верю актёрам, сюжет ужасный и прочая, прочая. Что утверждала вторая догадаться не сложно, верно? Я долго игнорировала этот фильм, но вот вчера выдалась возможность и я решила его посмотреть. Обе части посмотрела сразу. По поводу первой:
по сути, довольно типичная любовь парня и девушки, которые принадлежат к разным слоям общества. Но на это как-то не обращаешь внимания сразу. Сам сюжет не типичен, что радует. Концовка особенно понравилась. Честно, после просмотра первой части хотелось сказать: "какая нафиг вторая часть?" Действительно, этим можно было закончить фильм. Гораздо больше главной героини понравилась Катина. Её жаль действительно. А Баби... А Баби дура. Правда. Она сама всё сделала. Но больше всего не понравился её последний поступок. По моему, бросить лучшую подругу это чудовищно. не спойлерить, не спойлерить Конец, не как в типичных американских фильмах. Это тоже очень понравилось.
И всё же, вторую часть посмотрела. И почти весь фильм хотелось кричать: "чёртова Америка, чёртов американизм". Я, конечно, рада за главных героев, что они теперь счастливы, Баби по-прежнему дура, Клара Лагоо мой долбанный склероз мне нравится больше, по красоте, имеется в виду. Актрисы они обе замечательные. Но конец типичных американских фильмов о любви. Зато самоей начало и серединка... Почти каждый момент с Катиной для меня был слезлив. такая уж я эмоцианальная И мотоциклы. Да, я рада, что это с ним случилось, всё правильно, Ачи, всё правильно. Я бы ещё и раздолбала к чёртовой бабушке каждый мотоцикл, который встретила на своём пути.
В общем, впечатление у меня двоякое. Я открыла для себя несколько новых испанских актёров в нововм свете. Например, Марина Салас, по "Ковчегу" она мне не особо понравилась.
В общем, мне бы хотелось послушать ваше мнение. Огромная просьба: не ругаться. У каждого может быть своё мнение. Ну и, желательно, не спойлерить. Потому как мне много чего рассказывали, когда фильм смотрела. Это всё же сбивает ощущения. Хотя, если вы хотите спойлерить и никто не против - пожалуйста. Я только за, потому как очень люблю сама это делать.

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
О! Я вспомнила! Клара лаго играла девушку по имени Джин!

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения