[19.10.2035]Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...
Место: Библиотека
Время: 00:00:01
Участники: Абдулла, Милла Филарнети, Рита Ламикина, Алина Гломова, Саша Картьер
Краткое описание: В ночной тиши библиотеки творятся странные вещи: то кто-то вскрикнет, то вспыхнет охранное заклинание, то черномагические книги начинают выбрасывать свои штучки. В обиталище книг кто-то пробрался, но кто это и что ему здесь нужно?
Начало: На усмотрение организатора.

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Серебристые завесы, красные всполохи, потрескивание - ничего этого не было в библиотеке, напичканной запрещенными книгами и старинными фолиантами. Только где-то вдалеке горит одинокая черная свеча. Там, вдалеке, находится комната страшного Тибидохского джина. Хотя местные зовут его просто - Абдулла. 
Свежие поступившие черномагические книги сидели за прутьями стальной клетки. За конторкой никого не было, да и не должно было быть. Все спали. Все таки полночь. Почти. Старинная клепсидра показывала несколько секунд первого.  Хотя сама клепсидра была странная: вода, вытекающая из нее, растворялась прямо в воздухе, не оставляя лужицы на каменном полу. 

Тибидохский джин, вернувшийся из одного очень интересного места, проводил инвентаризацию. Смешные ученички считали, что раз нет Абдуллы, то никто не запишет за ними книгу. Они очень ошибались. В этой библиотеке всё уважало джина. Даже чернила, которые сами себя заносили в формуляры. Коробочка на проклятье заметно увеличилась. Скоро детишек ждут ядреные запуки, сложнейшие сглазы и запрещенные порчи. Но это все будет завтра. Сегодня нужно привести в порядок библиотеку, а то развелось тут умников, понимаетели…

vol. 3
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Милка ворочилась в постели. Сон всё никак не приходил ссылаясь на отсуствие фантазии,и поэтому маленькая девочка  просто лежала и смотрела в потолок. На столе стоял ночник,освещая кроватку Филарнети мягким светов. Малышка тяжело вздохнула и встала. Мисс Филарнети подошла к зеркалу вздохнула. На неё смотрела маленькая худощавая девочка в пижаме с совятами, тапками с зайцами. Большие зелёные глаза смотрели с некой грустью,а лицо озаряла скромная улыбка,но её закрывали волосы цвета шоколада. Убрам космы в косу, малышка улыбнулась своему отражению и ушла снова к кровати. Филарнети засела за книгу,но смысл ускользал от девочки,поэтому Милка решила прогулять."Главное- никому не попаться пока я иду в библиотеку" МАлышка одела джинсы,тёплую кофту и кеды,а после выскользнула из комнаты. В башне девочка была одна. Морти опять куда-то пропал. Милла ещё раз вздохнула испустилась по лестнице,по привычке считая их кол-во. Никто,даже Катрин, не  знали,что по ночам девочка иногда ходит читать книжки из запретного отдела. Абдулла,конечно, говорил ,что  пошлёт проклатье,но Филарнети всё равно ходила в этот отдел и брала книги.Девочка прокралась в библиотеку и уже подошла к запретному отделу,как услышала хорох позади себя. Малышка спряталась в тени стелажа. Её не было видно. Ведь всю библиотеку освещало пару свечей и огонёк,который создала Милка. Шаги всё приближались и вскоре девочка смогла увидеть силуэт девушки,но через минуту узнала в ней Риту.Милка густо покраснела,но благо,что полумрак скрывал это,
-Просто мне стало скучно,поэтому я пришла сюда почитать..А ты что тут делаешь? Время позднее уже,-девочка посмотрела на часы и ахнула. Время перевалило за полночь. Милка развернулась и направилась к стеллажу. Взяв пару книг по ядовитым растениям,тёмной магии ,сглазам и заклинаниям. Филарнети села за стол и ,создав огонёк, стала читать.


Милка, а какого лешего ты пишешь мои фразы, когда это запрещено?!  Быстро исправляй!
Милка так больше не будет.*кивает*


Рита Ламикина
Милла Филарнети




vol. 4
avatar

Гость

Гость
Ламикина снова не спала, хотя сейчас девушке этого хотелось больше всего на свете. Но, мечтам не суждено было сбыться.
Два дня назад пропал Димка. Ну, как пропал... Его просто отправили в неизвестные уголки нашей необъятной Вселенной, прямо на глазах девушки. Ламикина до сих пор была злая, а так же пребывала в растерянности, потому что понятия не имела, что ей теперь делать.
Ну, конкретно сейчас я могу спеть, однако боюсь, что меня не поймут, именно поэтому я тихо сижу дальше!
Девушка действительно села на кровать, с фотографией Парашютова в руках, пытаясь через нее найти его мысли. Девушка была способна на это, но видимо не в этот раз, потому что она теряла мысль, ощущая себя маленьким существом. Если все обстоит так, как я думаю, то все очень плохо! А как я думаю? Я думаю, что мой парень находится непонятно где. Ориентировочно во Вселенной, именно поэтому у меня такое чувство, что я такая ничтожная. Вариант номер два состоит в том, что Димка находиться в чьем-то сознание, и это "чье-то" сознание невообразимо велико, но я понятия не имею у кого оно может быть таким. Ой, так ладно! Хватит тут сидеть и заниматься всякой ерундой. Пойду-ка я в библиотеку. Может хоть что-то найду. Как раз и время подходящее. Все нормальные люди спят, а я нет.
Девушка встала, одела черные джинсы,белую футболку, и белые туфли на шпильке в 12 см.
Ну вот, очень даже веселенько получилось. Сочетание черного и белого... Классика, господа...-сказала девушка, стоя перед зеркалом.
Тишину замка нарушали только звуки ударов каблуков. Это госпожа Ламикина отправлялась в обитель джина Абдуллы.
Джинни, здравствуй. Я надеюсь, что ты не против, что я так поздно свалилась тебе как снег на голову. Если ты не против. то я пойду погуляю в закрытом доступе, в надежде на то, что
там я смогу найти решение возникшей у меня проблему. кстати, твое последнее проклятие просто шик. Ну все, я пошла,
-улыбнулась девушка синеватому облаку.
Библиотекарь неплохо относился к темной. но никогда не понимал того, что она встречается со светлым.  Вот уж он обрадуется, если обо всем узнает... Не бывать этому!!! с улыбкой подумала Ламикина.
В библиотеке так же оказалась малышка Филарнети. Та указала  Рита на время.
Милли, кто бы мне про время говорил. Вот тебе-то точно давно пора быть в кровати и видеть десятый сон. Я-то ладно. Мне простительно, к тому же мне 15 лет, а тебе меньше. И куда только смотрит Морти, который живет с тобой в одной комнате. Уши ему оторвать... Ну да ладно... Оставим их ему. Они ему точно дороги как память.
Девушка прошла мимо стола, за который уселась Милла и отправилась по своим делам, думая о том, что теперь она точно останется одна, и все сможет обдумать и решить. Да не тут-то было. В тени очередного стеллажа кто-то был. Ламикина тихо подошла, и заглянула через плечо в книгу девушки, а это была именно она. О том, что теперь не она одна читает увлекательную книгу, незнакомка не знала, потому что Ламикина могла ходить бесшумно с любой обуви, не исключая каблуки.
Рита решила пошутить, и положила свои ледяные руки на шею девушки, и прошептала на ухо:
Интересная книжечка? А ты не знала, что за тем, кто ее читает, обязательно приходит вампир? Какая у тебя группа крови?
Девушка заорала не своим голосом, и повернулась к Рите, чтобы ударить ее книгой, но Ламикина оказалась быстрее, что вовсе не удивительно. Ведь не просто так она с Сатой тренировалась уже около нескольких месяцев.
Гломова, прекрати орать, и успокойся. Это я, и я просто пошутила. Абдулла знает, что ты здесь?
Алина перестала орать, и успокоившись уткнулась в плечо Рите. Ламикина и так была выше девушки, а на каблуках так тем более.

vol. 5
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
Прошедшие несколько дней не давали Алине покоя. Её голова просто разрывалась от разных мыслей совсем не связанных между собой. Это бесило. Вообще такое случалось частенько, но выводило всегда. Будто ты пришёл в кинотеатр, а на экране показывают лишь обрывки фильмов. И вот только ты вникся и стал понимать, что смотришь... Раз! И новый фильм, новое действие, новая идея. После этого непременно хотелось покоя. Хотелось отказаться от мыслей. Сделать голову пустой. Или хотя бы занять её чем-то одним. На ум сразу пришли книги. Ну и что, что на часах половина двенадцатого ночи. Это никогда не мешало отправиться в библиотеку.
На тонкий кружевной пеньюар Алина накинула свой безразмерный махровый халат, что-то неопределённо буркнула, уже засыпающей Антикуа, и преспокойно удалилась, сунув ноги в балетки. Вот ещё, тапочки марать буду!
Гломова знала, что Абдула не любит, когда в библиотеку проходят как-то по-другому, чем через дверь и его стол. Но умная девочка Алиночка ещё на втором курсе нашла огромный лаз, который проделала нечисть. Даже сейчас она могла идти немного пригнувшись. пригнувшись.
Прежде чем пробраться в этот проход девушка как-то воровато оглядела коридор. Ей показалось, что кто-то идёт за ней, но она никого не увидела. Потом она повернулась и уже хотела сделать шаг, как невольно вскрикнула.
-Нагайна! Что ты тут делаешь!?
Огромная змеявнимательно смотрела на хозяйку и потянулась к ней для объятий.
-Ладно уж. Иди сюда девочка.- Алина обняла любимицу и чмокнула между глаз, а та в свою очередь хвостом приобняла блондинку за плечи. Да, они любили друг дружку. Как могут любить друг друга человек и животное.
-Пойдёшь со мной, или домой? -Ганни качнула плоской головой в сторону коридора.-Ну давай. Не пугай Риту. Она спит. Я скоро приду.
И они разошлись в разные стороны. Алина, преодолев несколько метров в темноте, вступила в полумрак, ночной библиотеки. Света тут было мало, но магическое кольцо светило ярко-зелёным цветом. Лаз выходил как раз за одним из стеллажей закрытого отдела. Это ей и нужно. Она выпрямилась и стряхнула налипшую паутину с халата. Потом она проследовала к одним из её любимых книг.
Кожаные, льняные, золотые, деревянные переплёты... Алина любила проводить по ним пальцами. Это было приятно. Она выбрала ещё не знакомую ей книгу. Она была в переплёте из тонкой кожи, но девушка не сказала бы, что кожа звериная. Она встала, раскрыла книгу и, облокотившись на один из стеллажей, прочла название. "Самые ужасные вампирские злодеяния. Полное издание" автор У.К. Шенный. Ну и название.. Ну и фамилия. делать нечего. Алина никогда не ставила книгу назад, не прочитав хотя бы пары страниц.
А это интересно. блондинка окунулась в период Возрождения. Да были ужасные кровавые сцены, но в целом очень захватывающе. Перстень подсвечивал, отлично давая разобрать чуть стёршиеся буквы.
Она была уже почти на середине книги, когда холодные пальцы коснулись шеи её и могильный шёпот заявил: Интересная книжечка? А ты не знала, что за тем, кто ее читает, обязательно приходит вампир? Какая у тебя группа крови?
Это было неожиданно и очень к месту. Алина громко закричала, мимоходом удивившись своим новым голосом, и развернувшись хотела ударить стоявшего сзади вампира. Но своими мёртвыми пальцами он схватил её за руки, а Гломова узнала Ламикину.
Гломова, прекрати орать, и успокойся. Это я, и я просто пошутила. Абдулла знает, что ты здесь?-крик прервался девушка с облегченьем уткнулась в плечо подруги.
-Твою мать, Рита! Что за хрень!? Я чуть с душой не простилась от страха. Никогда так больше не делай! Видела, что я читаю.. Ай, ладно... Нет этот синяк не знает, но теперь он точно уже плывёт к нам на этот ор. Блин, вот мне сейчас влетиит

vol. 6
avatar

Гость

Гость
Абдулла проклянет всех и каждого, если он не отпишется. Сколько можна?!

vol. 7
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Маэстро:
Не проклинай меня, мне было плохо.
Александра, как всегда до глубокой ночи сидела за конспектами своих "любимых" учеников.
-Господи, да сколько можно, ошибка на ошибке.
Саше, как всегда хотелось разорвать эти конспекты маленьких недоволшебников.
Завтра же нашли на них запук. Кстати, отличная идея, схожу-ка я, за этим к нашему любимому Джину.
Девушка встала со стула, взглянув в зеркало,  пришла в ужас от своего внешнего вида.
Да уж, пора ложится спать раньше. Но все эти мысли не помешали пойти ей к Абдулле.
Ночные посиделки с Джином для нее уже были привычно, Абдулла рассказывал ей свои новые проклятия, а Саша делилась своими ученическими историями.
Когда Картьер уже подошла к библиотеке оттуда раздался громкий писк.
-Абдулла, это ты? Если, что , то это не смешно.- С улыбкой заметила девушка.
Саша подошла к столу джинна, но он выглядел абсолютно спокойным, что давало знать, что этот писк издал не он. Хотя Саше показалось странным, лицо джина было одновременно спокойным и одновременно озадаченным.
-Ладно, хорошо, мы это выясним, здесь явно, кто то кроме нас двоих есть.

vol. 8
avatar

Гость

Гость
Какого лешего вы пишите, что видите Абдуллу? Он книжонки считает. Его не видно.
Нарисовав в перечне корявую закорючку, Абдулла услышал какие-то голоса. Какое-то бу-бу-бу доносилось из читального зала. Навесив на лицо маску пострашней, джин поплыл разбираться. Бородавки Абдуллы бешено перемещались по лицу, в глазах пылало красно-фиолетовое пламя, а сам Абдулла помаленьку раздувался. В таком виде его и застала молодая преподавательница истории потусторонних миров, да еще и осмелилась говорить про то, что они, видите ли, не одни.
Не было не искр, не заклинаний, только перед джином вспыхнул красный шар, он пульсировал и издавал слабый жар. Это было морово проклятье. Запрещенное, естественно. И отводов от него не было, почти. Абдулла устремил свою прозрачную тушку вперед. Шуршание книг стало отчетливее. И вдруг Абдулла услышал дикий ор и упоминание одного имени - Рита. Этого хватило, чтобы проклятье устремилось вперед, развивая огромную скорость. С лица Абдуллы сошла маска убивающих джинов. Теперь незваным гостям не уйти. Об этом джин позаботился, да и на дверях остались лоскутки магии, которые эту дверь и запечатали.
Увидев слегка ошарашенный взгляд мадам Картьер, Абдулла, как ни в чем не бывало, осведомился:
- Ты чего-то хотела?
Хотя болтовня совершенно не мешала ему продвигаться вперед.

vol. 9
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Малышка была рада увидеть подругу. Нет, ну кто тебя может утащить, когда кто-то рядом, да ещё и сильный в магическом плане. Милки Вэй снова уселась за книжку. "Лучшее средство от бессонницы -книги"Так думала малышка. И не зря. Девчушка стала усыпать. Она , конечно, получит по шее от Риты,Абдуллы, Кати и многих других, но сейчас девочка уже почти уснула,
-Я посплю минут 10-сквозь зевок пробормотала Филарнети. Но не тут-то было. В каждой бочке меда есть ложка дёгтя! Девочка начала видеть сны про огромных экзотических птиц, как кто-то душераздирающие закричал. Птицы улетели со снами, а Милла проснулась. Сонной протирая глаза малышка пообещала, что непременно насчёт порчу на "умника". Филарнети зевнула и встала со стула. Малышка поставила книги на полки, а сама побрела на место крика. Книжные полки казались огромными лабиринтом со своими тупиками и проводами. За 5 минут Филарнети смогла забрести в 3 тупика. Вот наконец девочка запуталась. Сев, на стопку книг она задумалась. Никто не знает сколько бы Милли так сидела, но тут первокурсница услышала шаги. Малышка успела затаиться, а через секунду проход осветил огромный шар. Красные отблески плясали в глазах малышки. Филарнети засмотрелась на огонь и хотела уже выйти, но внутреннее чувство говорило, что нельзя, а иначе умрешь. За шаром плыл по воздуху джин, а рядом удивленная учительница Александра. Малышка дождалась пока они пройдут дальше, а сама последовала за ними. Как и можно было ожидать зачинщиком всего стала Рита, но кто был жертвой Филарнети поразилась. Она бы никогда не подумала, что Алина может так кричать. Малышка не знала, как девочки спасутся, но пыталась подобраться поближе. Закон подлости действует всегда. Это надо быть какой коровкой, чтобы качнуть стеллажи. В итоге девочка оказалась погруженной под книгами, а огненный шар замедлил свой ход, будто думая куда лететь.




vol. 10
avatar

Гость

Гость
Девушка услышала, как совсем недалеко раздался звук чего-то подающего. Ламикина потянула Гломову за собой, и уже совсем скоро она увидела кучу книг, красную сферу, которая явно не сулила ничего хорошего, а так же она услышала, как совсем неподалеку раздаются чьи-то шаги. Джин у нас не ходит, но кто-то рядом с ним вполне себе может это делать, поэтому очень быстро нужно сваливать отсюда.
Девушка стала потихоньку продвигаться к книжной куче, потому что там была Милла. Об этом девушка узнала по мыслям девчушки.
Но не суждено было ей дойти до Филарнети, потому что этот чертов сгусток энергии взял и взорвался. Ламикина успела отвернуться, спрятать лицо, и изменить внешность. что на самом деле-то ее и спасло, потому что, как выяснилось, это заклинание узнавало нарушителей по внешности и карало их.
Миллу спасло то, что она находилась под горой книг, среди которых были такие, которые нейтрализовали заклинание, в итоге чего малышка осталась невредима.
А вот Гломову к сожалению не спасло ничего. Она просто замерла, и только глупо водила глазами из стороны в сторону. Отлично! Вот только кукол мне тут еще и не хватает!!!
Милка, лучше всего вали отсюда, причем куда подальше, причем очень быстро, потому что в итоге это ничем хорошим для тебя не закончится. Что смотришь? Вот отсюда.-проговорила Рита, не повышая голоса, потому что Абдулла был уже рядом.
Милла последовала совету Риты, и уже через пол минуты Филарнети, и сама Ламикина потащила Гломову, очень странным способом вглубь библиотеки, надеясь спастись от разгневанного джина.

vol. 11
Посчитать



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 12
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Милка - 40 д.о.б.
Алина - 20 д.о.б.
Саша - 10 д.о.б.

закрыто

vol. 13

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения