[22.07.2033]Игрушки у нас в дифиците

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название:Игрушки у нас в дифиците
Место:Крыша Большой Башни, потом можно переместиться
Время:день
Участники:Джек Воробей, Катя Демидова
Краткое описание:Джек выбрал новую цель и собирается добиться расположения Екатерины. В то же время, Катя считает, что нашла себе новую игрушку с именем Джек. Получается, они пытаются добиться одного и того же?
Начало:
Джек видит на крыше Катю и спускается туда

vol. 2
avatar

Гость

Гость
День начался прекрасно. Никто не кричал, не было никаких истерик, никто не собирался давать Джеку пощечин, в общем, всё было тихо и мирно. Но на то он и Воробей, что жить спокойно не хочет. И поэтому в голове начал выстраиваться план по достижению новой цели. Екатерину Джек повстречал пару недель назад в Зале Двух Стихий. До этого они не пересекались, но тогда он обратил на неё внимание. Высокомерная девушка, считающая, что никто её не достоин, устроила в тот день какие-то разборки с одним парнем. Джек ушёл из Зала, посмеиваясь, и желание у него сформировалось вполне конкретное. Но всё недосуг было. А теперь, когда все предыдущие проблемы улеглись, он создал себе новую. Оставалось только "случайно" встретится с данной Катериной.
Джек прямо из окна своей комнаты вылетел на стеклопакете. Сегодня, кроме всего прочего, у него была намечена тренировка. И пропускать он её не собирался, не смотря ни на что.
Потратив несколько часов на отрабатывание различных элементов магического пилотажа, Воробей направил свой полётный инструмент к крыше Большой Башни. По ходу полёта, парень стал на ноги и теперь летел, словно на сноуборде едет с горы. Ещё не подлетев к башне, он заметил фигурку на крыше и его губы расплылись в улыбке. Он знал, что она там будет. Джек делал вид, что не замечает девушки и вообще, полетел, казалось в другом совершенно направлении, но, когда оказался около крыши, резко остановился и завис в воздухе. Воробей начал оглядываться по сторонам, что-то ища, и когда его взгляд упал на Демидову, он заулыбался, как будто она и была тем, что он искал. Рука быстро скользнула в карман, и через мгновенье в воздухе сверкнула монетка.
- Здравствуйте, миледи. Скучаете? - Монетка упала на крышу и куда-то укатилась. В прочем, он и не собирался её ловить. Он даже не спрашивал неё ничего. - Вы тут мою монетку не видели?

vol. 3
avatar

Гость

Гость
Начало дна оставляло желать лучшего. С утра тело соседки заняла Маша. Поэтому с самого утра Демидова была на стороже и на нервах. Это ещё полбеды. Думала девушка. Как на зло домашняя работа была забыта в комнате. Учителя, конечно, простили её, но из-за этого на душе было противно. А ещё шушуканье на задних портах доводили до абсурда. И целый день на Катюшу сыпались беды. Вроде соль не рассыпала. Тем не менее уроки не задались. Демидова чуть ли не со слезами пришла в комнату. День явно был неудачлив для девушки . Вскинув сумку на кровать, она убежала из комнаты на крышу от всех. Она хотела скрыться, спрятаться. Тут в "светлую" голову нашей героини пришёл образ парня. Катя напрягла память и вспомнила имя. " Джек.." Демидова ещё пару раз повторила это имя, пробуя его на вкус. Девушка встретилась взглядом в Зале Двух Стихий, и более не пересекались они. Всё-таки он чем-то зацепил Катю, но для этой девушки он представлял ценность, как новая игрушка. Во всяком случае, так считала сама Демидова. Тут перед Каютой явился не завалился сам Воробей. Он пролетел мимо, но потом что-то блеснуло в воздухе.
-Здравствуйте, миледи, скучает ?, - этим что-то оказалась монетка, но подбирать Демидова не собиралась, -Вы не видели монетку не видели? - Катюша сощурил на секунду глаза и подставила своё личико солнцу,
-Нет, сударь, не скучаю. А монетку не видела. Видно с крыши упала, - тут Демидова снова захотела поиграть. И на этот раз игрушкой стал Джек." Игра началась"- подумала девушка
- О милый сударь, я вам соврала!Я умираю от тоски,- любой бы театральный критик не увидел бы лжи в словах девушки, но Катя была на то Катя, что бы усыпить бдительность своей игрушки.Демидова ладонями закрыла лицо и ухмыльнулась. Успокоив свои эмоции, она продолжила, выждав некоторое время, - Джек, что же ты тут забыл, м ? Это одинокая башня, которая находится в самом дальнем уголке замка. Так что же тебя сюда привело, м? - последние слова девушка произнесла шёпотом.

vol. 4
avatar

Гость

Гость
-Нет, сударь, не скучаю. А монетку не видела. Видно с крыши упала, - "Конечно с крыши, куда ж ей ещё упасть?" Усмехнулся про себя парень. Но в действительности лишь с сожалением вздохнул.
- О милый сударь, я вам соврала!Я умираю от тоски, - в глазах Джека появилось ещё больше сожаления. Некоторые считают, как глаза могут врать? Ведь это зеркало души. Но видимо такая уж душа у Джекушки, что врут спокойно. Парень подлетел поближе к девушке, его взгляд скользнул по земле и задержался на монетке , что лежала у ног Катерины.
- Боюсь, вы соврали мне дважды, - с ехидной улыбкой парень рукой указал на монету. - Ой, как не хорошо врать, ой, как не хорошо. Не слышали историю о Пиноккио?
Джек, что же ты тут забыл, м ? Это одинокая башня, которая находится в самом дальнем уголке замка. Так что же тебя сюда привело, м?
-Чего Джек тут забыл? Чего же? Кто-нибудь мне подскажет, чего он тут забыл? - Спрыгнув с полётного инструмента, Воробей начал ходить по крыше, раскинув руки и глядя по сторонам. Перед ним появился двойник, который многозначительно посмотрел на Катю, а потом исчез. Он стукнул себя по голове. - Надо же, вспомнил! Тебя, Катеринка, именно ты меня сюда и привела! Или я тебя привёл? М? Судьба! Я уверен - это судьба!
Джек вернулся к Демидовой. В голове его не было никаких нужных мыслей, лишь какие-то разрозненные образы. А к чему лишние мысли, когда всё идёт по плану?
- И знаешь, судьба прервала мою тренировку. А я бы не хотел её пропускать, - "Как и тебя, моя дорогая". Он несколько загадочно улыбнулся и подхватил Катю, закинул её на плечо. Не слушая крики Екатерины, Джек присел, поднял свою монетку и, покрутив её в руках, словно что-то провяряя, положил в карман. И вскоре он, с Катей на плече, выпустил искру и улетел с крыши.

vol. 5
avatar

Гость

Гость
- О милый сударь, я вам соврала!Я умираю от тоски, - а в глазах Джека появилось ещё больше сожаления.Демидова чувствовала, что это подвох. Парень подлетел поближе к девушке, его взгляд скользнул по земле и задержался на монетке , что лежала у ног Катерины.
- Боюсь, вы соврали мне дважды, - с ехидной улыбкой парень рукой указал на монету.Девушке захотелось стереть эту ухмылку с лица,но воздержалась,- Ой, как не хорошо врать, ой, как не хорошо. Не слышали историю о Пиноккио?
-Какой грех на мою душу.Я вас соврала дважды.А про Пинокио не слышала.Зато слышала сказку про Джека,который нарушал личное пространство девушекВыждав некоторое время, Демидова продолжила,
- Джек, что же ты тут забыл? Это одинокая башня, которая находится в самом дальнем уголке замка. Так что же тебя сюда привело, м?
-Чего Джек тут забыл? Чего же? Кто-нибудь мне подскажет, чего он тут забыл? - Спрыгнув с полётного инструмента, Воробей начал ходить по крыше, раскинув руки и глядя по сторонам. Перед ним появился двойник. Потом Воробей стукнул себя по голове. - Надо же, вспомнил! Тебя, Катеринка, именно ты меня сюда и привела! Или я тебя привёл? М? Судьба! Я уверен - это судьба!
- Что за вздор? Я могла быть на любой башне,но пришла сюда не из-за судьбы,а уединиться.Боюсь судьба тут не причём."Негодный.ты ещё и нагло врёшь!Только мне так позволено."Внутри бушевала буря, а снаружи холод.
Джек вернулся к Демидовой.
- И знаешь, судьба прервала мою тренировку. А я бы не хотел её пропускать, - "Да ну,докажи.Не поверю я тебе". Парень несколько загадочно улыбнулся и подхватил Катю, закинул её на плечо. Демидова ,не ожидавшая такого,первые минуты молчала.но потом стала кричать
- Отпусти меня,разбойник.Пират!Отпусти не медленно.Ох..я слезу.Лицо расцарапаю,сглажу,порчу наведу!Поставь на место меня сейчас же!Но парень даже не слушал Екатерину. Он присел, поднял свою монетку и, покрутив её в руках, положил в карман. И спустя пару минут он, с Катей на плече, выпустил искру и улетел с крыши.Немного побушевав, тёмная успокоилась.но ,когда мысли пришли в порядок,она стала думать над местью."Кожаный шнурок у меня есть,Обидно что лески нет.Ну ладно.Так он ещё на стороже,но это только сейчас.Расслабится сразу задушу.Ну или ,когда приедем на место дам пощёчину." Рассуждая так,Катя коварно улыбнулась.Рука скользнула к шеи, где висел кулон на кожаном шнурке,но плану не суждено было сбыться. Джек приземлил своё летательный аппарат и удосужился поставить Демидову на землю.
- Ну и где мы?Джек, убить тебя мало.Ты меня похитил,затащил,бог знает куда.Тебе повезло,что у меня нет с собой сумки моей и я не вуду, - Катя всё это говорила со слащавой улыбкой,которая ничего хорошего не предвещала.

vol. 6
avatar

Гость

Гость
-Зато слышала сказку про Джека,который нарушал личное пространство девушек.
- Надо же,а я вот не слышал! Расскажешь?
- Отпусти меня,разбойник.Пират!Отпусти не медленно.Ох..я слезу.Лицо расцарапаю,сглажу,порчу наведу!Поставь на место меня сейчас же! - Джек лишь смеялся.
- Не, ты явно что-то перепутала. В пираты я не записывался. Может ты моего пра какого-то там деда знавала? Вот тот был пиратом. Хотя, как мне кажется, тебе всё же меньше годиков. Если хочешь, я, конечно, отпущу тебя, но тут лететь далековато. - Так и летели, постоянно перебрасываясь фразочками, кто насмешливыми, а кто требовательными и злобными. В конце концов, отыскав какую-то очень отдалённую полянку, приземлился там.
- Ну и где мы?Джек, убить тебя мало.Ты меня похитил,затащил,бог знает куда.Тебе повезло,что у меня нет с собой сумки моей и я не вуду, - Воробей хлопнул в ладоши с тупой улыбкой.
- Надо же! Да мне сегодня конкретно везёт! И сумку ты не прихватила, и не вуду. - У Кати была слащавая улыбка, от которой в общем, ждать хорошего не приходилось. Но он не привык ни от кого ждать ничего хорошего в сторону своей скромняжечьей персоны, поэтому спокойно смотрел на Демидову. - Да и какая тебе разница, куда мы прилетели? Пешочком в любом случае далеко придётся. Или хочешь попробовать?
Именно уходить, кстати говоря, Катерина и собиралась. Она начала осматриваться, думая, в которой стороне замок. Тем времене Джек кое-как наколдовал фруктов и уселся на траву, смотря, как девушка гадает, куда ей идти.
- Да ты сядь, посиди, может кто придёт на помощь бедной девушке, которую украл плохой человек! Кстати, пить будешь?

vol. 7
avatar

Гость

Гость
- Надо же! Да мне сегодня конкретно везёт! И сумку ты не прихватила, и не вуду. - Демидова улыбнулась, но так слащаво,что любой бы стоматолог уже пошёл бы искать себе гробик и белые тапочки, но даже это не действовала на Воробья. Он спокойно смотрел на Демидову. - Да и какая тебе разница, куда мы прилетели? Пешочком в любом случае далеко придётся. Или хочешь попробовать?
Девушка собиралась уходить,но сейчас тупо стояла и гадала в какой стороне замок.
- Да ты сядь, посиди, может кто придёт на помощь бедной девушке, которую украл плохой человек! Кстати, пить будешь?
- Почему ты так уверен,что я бедная?Нет я счастлива,что не упала с крыши,когда ты меня закинул на плечо.Ну скорее всего помощь нужна будет тебе.Да,буду.Давай сок, - Катя успокоилась."Ну что он мне сделает?В обиду я себя точно не дам"
Катя села по-турецки, а потом взяла яблоко .
- Джек.у тебя ножик есть?Я хочу съесть яблоко, - "Спасибо,что голодом не морит"Демидова взглянула на парня.

vol. 8
avatar

Гость

Гость
Спойлер:
пост будет дополнен и исправлен, всё написано в бреду и в спешке, поэтому, Милк, пока не отвечать на него

- Почему ты так уверен,что я бедная?Нет я счастлива,что не упала с крыши,когда ты меня закинул на плечо.Ну скорее всего помощь нужна будет тебе.Да,буду.Давай сок,
- Бедная потому что её украл злобный пират, который решил её приковать к дереву и оставить тут. - Джек внимательно следил за реакцией Кати, а потом рассмеялся. - Спокойно, я шучу. Лови свой сок.
Катя начала есть яблоко, для этого она использовала нож. Это несколько насмешило парня, но он промолчал.  
- Катя, чем увлекаешься? Расскажи о себе, - "может поспать получится". Демидова начала что-то говорить, размахивая ножиком в разные стороны, а сон к Воробью всё не шёл. И он внимательно наблюдал за девушкой. Медленно он приблизился к ней. Он рукой поправил её волосы.

vol. 9
avatar

Гость

Гость
Доводы Джека показались смешными Кати. Считая, что похител её, как разбойник-пират, он не подозревал, что сама Демидова ни чуть не хуже,
-Зря так считаешь. Я злодейка, и мне не страшно заключение у дерева,-девушка показала язык, а через минуту они смеялись,
-Спокойно, я шучу. Лови свой сок,- Тёмная поймала напиток и сделала глоток."Апельсин". Этот фрукт напоминал девушке о доме, а точнее о матери. В детстве Кате не доставало материнской любви, поэтому она находила своё утешение в отце. Наверное, из-за недостатка внимания со стороны мамы девушка стала холодной.Одолжив ножик у Джека, Катя стала чистить яблоко. По её мнению, самая вкусная часть - мягкость. Тут парень спросил про увлечения Демидовой и её жизнь,
-Тебе жирно не будет? -парень отрицательно покачал головой,-Ну тогда слушай,-Екатерина не понимала почему так быстро согласилась. Обычно её долго и упорно уговаривали о помощи, а тут она сама согласилась
-Я жуткая лентяй, поэтому ничем, хотя нет. Я люблю издеваться над людьми. Весело так. Человек красный от злости, так и хочешь рассмеяться-Катерина рассказывала про свою жизнь, размахивая ножом. Сначала о семье. Не обошлось без скольких замечаний в сторону брата, который куда-то пропал. Потом про детство не сильно веселое, но более менее нормальное со своими радостями и печалями, потом про первые классы. Наконец настал самый тревожный момент, когда девушку чуть не избили. Катя остановилась правильно подбирая слова. Тут случилось самое неожиданное. Парень приблизился к ней, а после поправил волосы. Демидова онемела, а все мысли разлетелись,
-Ну и зачем ты это сделал?-вся надменность во взгляде пропала и перед Джеком сидела совершенно другая Катя:беззащитная и хрупкая

vol. 10
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- На мой взгляд есть три самых глупых вопроса. Что тебе надо? Зачем ты это сделал? И последний я пока еще не успел придумать. ну, а вообще, как мне кажется это вопрос Почему? Ты так не думаешь,а ?
Еда, так же внезапно, как появилась, так же внезапно и исчезла. "Я ее соблазнять решил, а не кормить. Поесть она может и в школе"
Парень приблизился к Кате еще ближе. Джек одной рукой взял ее за подбородок, и немного приподнял лицо. За счет того, что Джек был выше, кате пришлось задрать голову наверх.
Это была уже другая девушка. Не та язвительная особа, которая грозилась чуть ли не кишки Воробью выпустить, а девушка хрупкая и нежная.
Воробей немного отодвинул лицо Катерины от себя, и стал разглядывать его с особым интересом, словно пытался заглянуть в самую душу.
В какой-то момент Джек понял, что его интерес уже не такой, как был прежде. Что-то такое, что казалось ему таким привлекательным в Катерине, исчезло. Не исключено конечно, что его привлекала ее недоступность, ее высокомерие, ее холодность. Но как выяснилось, все оказалось совсем не так. иначе, его "пламя любви" немного угасло. Теперь им двигало кое-что другое. Возможно это был интерес. Интерес чего? Об этом Джек подумает, позже, а сейчас нужно продолжать играть.
Парень легонько прикоснулся к губам девушки. Она конечно не знала, что если бы она нравилась Джеку на самом деле, то он бы не стал ограничиваться этим. Их поцелуй носил бы совсем другой характер. Но это не важно, так что пускай девушка думает, что он такой нежный заботливый дурачок.
Парень встал, и подал руку Кате. Когда она встала, ребята пошли по направлению к школе. Доска была послана в известном направлении. а именно во 2 комнату, которая принадлежала Джеку.
Идти было не так много. Джек соврал Катерине, когда говорил, что идти очень очень много, но ведь этому уже никто не удивляется, верно?

vol. 11
Посчитать



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 12

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения